Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.908)

Christmann Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde zu jeder Zeit dieses Hotel weiter empfehlen.
Gute Unterkunft, Service sehr gut ,Essen hervorragend, Kraftraum ok, war mit dem Hotel sehr zufrieden. Hotel war sehr sauber, die Lage vom Hotel war sehr ruhig.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wir kommen seit 2013 jedes Jahr ins Hotel Marins Playa Suites weil wir mit dem Hotel sehr zufrieden sind. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliche Hotel in guter Lage zum Strand
Super Hotel,Familienfreundlich ,nettes Personal.Sehr sauber .Komfortables Zimmer.Strandnah und zentral gelegen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Erholung - TOP!!!!
Die Hotelanlage ist super gepflegt und mit netten Personal ausgestattet. Ideal für Familien mit Kindern, die Sich entspannen wollen und die Kinder ein Rund-Um-Parket bekommen mit Spaß und Spiel. Eigener Kindergarten, Spielhalle, Kinderpool, Animation, uvm. Der eigene Supermarkt hat ein Umfangreiches Sortiment mit allem was man braucht zu normalen Preisen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes, kinderfreundliches und sauberes Hotel.
Freundliches, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Große Auswahl beim Buffet, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Moe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage mit Top-Personal
Durchdachte Anlage mit guter Ausstattung (Supermarkt, Fitnessstudio, Abendprogramm, Mietwagen-Verleih) und einem Top-Personal.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Paradies für Groß und Klein
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal tolles Animationsteam. ein Paradies für Erwachsene und Kinder
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Das Marins Playa ist ein sehr schönes Hotel und besonders geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Die Lage der schönen Hotelanlage, das gute Essen, die Sauberkeit im Hotel und die Animation haben uns sehr gut gefallen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns der perfekte Familien Urlaub!!
Super tolles Familien Hotel! Wir waren zum 8. mal dort. Logisch ist es zur Hauptsaison gut gefüllt, aber es verteilt sich gut & Personal, Essen, Service, Zimmer -alles Top!! Noch nie haben wir dort einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt!!! Um Wünsche o. Anliegen wird sich sofort gekümmert. Negative Rezensionen sind uns absolut unverständlich!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Ruhige, angenehme Atmosphäre. Zimmer sauber und modern. Gute Poolbar, tolle Dachterrasse. Balkonmöbel könnten bequemer sein.