Ich habe 3 Tage mit Frühstück gebucht (mit einem Gutschein). Es war alles bestens. Hatte ein großes, helles Zimmer mit Balkon, großes Bad und WC extra. Personal sehr freundlich und viele Stammgäste im Haus. Ein Parkplatz pro Zimmer, gleich ums Eck. Schöne Sonnenterrasse und große Liegewiese und ein lange Steg am See. Die Lage ist spitze! Komme sicher wieder einmal.
Altersschnitt 70 +
wie dieses Hotel 4 Sterne erringen konnte ist mir ein Rätsel !!
Badezimmer verdient den Namen 'Zimmer' nicht - das ist ich leider nur eine Badewanne mit ein paar Fliesen herum.
Sehr schöne Lage am See - aber das haben andere auch !!
Leider wir kommen nicht wieder.
das Hotel punket nur mit seiner Lage dabei ist so viel möglich,
das Badezimmer ist klein und 45 Jahre alt genau wie WC
die zimmereinrichtung billig und mit vielen alten grauen Bildern eingerichtet
die Gäste ab 65 Jahre plus....
Wir hatten vergangene Woche ein geschäftliches Abendessen im Hotel. Atmosphäre, Lage, Service und Küche sind wirklich sehr gut. Auch steht ein Konferenzraum zur Verfügung!
Aufgrund der exzellenten Weinkarte und des fortgeschrittenen Abends entschied ich mich kurzfristig auch im Hotel zu übernachten. Glücklicherweise war noch ein sehr schönes Zimmer mit Blick zur Seeseite frei.
Ich habe hervorragend geschlafen und konnte den nächsten Tag ganz entspannt beginnen. Danke für den netten Empfang!
Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen. Von Yoga, Massagen, Saunen, Training mit Willi, Essen und Betreuung vom Personal war alles Spitze Danke Claudia und Fred A.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub!
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel mit einzigartiger Lage. Die Zimmer sind sehr modern, hingegen ist die Empfangshalle eher altmodisch. Der Strand liegt direkt am See, dies macht das Hotel einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich. Das einzig Negative: Es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder erholsam, Chefin Nina und ihr Mann sind immer zur Stelle wenns Fragen gibt, das Essen abends kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind alle neu Renoviert und ab heuer gibt es auch einen Lift. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr
In allen Bereichen von den Besitzern hervorragend geführtes Hotel. Sehr freundliche, familäre Atmosphäre - man fühlt sich einfach sofort rundum wohl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Küche ausgezeichnet
Von Außen wirklich sehr schön und top Lage. Ca. 30-40 Zimmer vl, wirklich sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet, muss einem gefallen, aber im Großen und Ganzen wirklich schön. LED Fernseher und DVD-Player im Zimmer. Alles sauber und immer schnell geputzt. Bisschen stören war, dass die Putzfrau zwei mal bereits um 8 recht laut den Gang gesaugt hat.
Toller Sauna- und Ruheraumbereich. Fitnessstudio wäre zu verbessern.
80 % Pensionisten, sehr wenig Kinder.
Internetempfang im Hotel sehr schlecht,…
Hatte mit meiner Tochter einen Kurzurlaub in Kärnten geplant und waren sowas von positiv überrascht von dem Hotel.
Das Hotel ist ein Familienunternehmen d.h. genauso behandeln sie auch ihre Gäste. Wenn man plaudern möchte setzen sie sich dazu - wenn man Ruhe möchte, dann hat man Ruhe. Unglaublich herzliche Chefin!! Wir haben uns extrem wohl gefühlt als wären wir schon immer dort gewesen.
Verwunderlicherweise scheint diese angenehme Philosophie sich auch auf die Hausgäste umgeschlagen zu haben. Es waren…