Wolfgang & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel
Super Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer und eine sehr gute Küche. Wir kommen immer gerne wieder.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zufrieden
Sehr freundliches Personal. Super Saunalandschaft! Gemütliche Atmosphäre. Grosse Auswahl beim leckerem Essen. Viele Möglichkeiten für die Freizeit der Kinder.
Helga und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel in bester Lage .
Ein sehr gutes Hotel. Vom Empfangsservice über den Bedienservice bis zum Zimmerservice verdient das Personal die Note Sehr gut. Vom Bedienservice ein großes Dankeschön an Seat für seine freundliche Bedienung.

Emilie und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie schon gesagt passt hier einfach alles .
Nun waren wir zum 11 ten Mal in diesem Hotel und werden bald wieder kommen . Wer hier schreibt das der Service nicht stimmt war sicherlich noch nicht in vielen Hotels wie meine Frau und ich .Dann kommt er zu einer anderen Meinung.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gute Lage / Schlechter Service
Angereist im Schneesturm, Hotel leicht gefunden, Check-In alles top. Der Service grottenschlecht. Keine einzige Frage wurde verständlich beantwortet. Im Zimmer gibt es zwar eine Küche (Apartment) jedoch muss man sich alles selbst mitnehmen (Müllbeutel, Putzlappen,.. Küche sehr dürftig eingerichtet). Für ein Hotel mit Lage im Skigebiet wünscht man sich mehr Extras inbegriffen. Der Preis für eine Übernachtung für 83€ pro Person ohne Frühstück oder sonst was wird hier nicht gerecht. Rausgerissen hat die Reise nur das…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Großes Hotel über 6 Etagen, saubere Zimmer, sehr guter Service. Skiverleih und Skischule direkt im Hotel. Super ist auch die beheizte Tiefgarage, besonders in der Wintersaison. Essen (Halbpension) sehr gut, großes Frühstücksbuffet und abends 3 Menüs zur Auswahl, dafür aber Salat und Nachtischbuffet.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Großes Hotel mit einigen Schwächen
Großes Hotel mit einer Vielzahl von Zimmern, welche teilweise in der Hand von Eigentümern sind. Das Hotel ist gut gelegen und die Skischule sowie der Skiverleih ist direkt im Haus. Wir haben das Hotel als solches kaum gebraucht. Uns kam es auf die Ferienwohnung an. Daher hatten wir trotz der Schwächen des Hotels einen schönen Urlaub. Wäre es uns um das Hotel gegangen, dann wären wir sicher verärgert gewesen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eigentlich gut, aber in die Jahre gekommen
Das Hote sit gut gelegen und bietet eine gute Ausstattung. Insbesondere für Familien mit Kindern ist es geeignet. Leider scheint man den Fokus auf Hundebesitzer erweitert zu haben. Mir gefällt das nicht. Zudem sollten Zimmer und Spielbereich in näöchster Zeit mal grundlegend renoviert werden. Das Wasser im Pool ist für mein Empfinden zu kalt.
Emilie und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr freundliches , sauberes Hotel .
Warum dieses Hotel nur drei Sterne hat , diese Frage stelle ich mir sehr oft.Komme wirklich in viele Hotels , von denen manche nicht einen Stern verdient hätten.Dieses Hotel sollte man nochmal nach bewerten.Einfach alles gut.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles top
Hotel war super. Personal ist sehr nett. Gastronomie ist ebenfalls super. Sehr gute Lage. Sehr gute Freizeitangebote für Kinder.