Sabine(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Toller Familienurlaub - Qualität hat seinen Preis!
nicht ganz billig, aber mit einem kleinkind ist die investition in ein appartement, in dem man sich "rühren" kann super. Tolle Lage, nettes Personal, netter Kinderspielplatz - auch indoor gleich neben dem speisesaal
Christina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Sehr angenehm. Familär, trotz der Größe
Das Hotel ist alles in allem sehr zu empfehlen. Direkt am Strand, welcher eine sehr schöne neue Promenade hat. Das Hotel ist sehr übersichtlich und bietet zudem für die Gäste beschattete Abstellplätze und Garagenplätze für den Wagen. Das Hotel verleiht Fahrräder (gute Mountainbikes) und organisiert Touren. Aber eben auch noch vieles mehr. Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen stehe ich gern zur Verfügung.
KLaus(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Schönes Hotel - furchtbarer Pool
Das Hotel besteht aus drei Blocks mit jeweils 36 Einheiten. Es sind nur Appartments. Das Hotel macht einen relativ neuen Eindruck und hat einen gesicherten Parkplatz im Hof. es waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern da. Das Hotel ist soweit ganz ok. was uns gut gefallen hat war, dass der Eingangsbereich geschmackvoll dekoriert war. Das essen war durchschnittlich - es gab Büffet morgens und abends. Der Pool war wirklich nicht der Hit. Die Preise waren dafür aber wirklich ok.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Eine Oase im Spiaggia-Treiben........
ist dieses Hotel mit seiner schönen Poolanlage, zumindest für viele Stunden am Tag. Architektonisch ansprechend außen, geschmackvoll und sehr sauber innen. Appartements gut geschnitten mit genügend Stauraum, auch für den Krimkrams einer Familie. Speisesaal großzügig, mit Blick auf Poolanlage und Meer; viele Kindersitze vorhanden. Von Selbstverpflegung bis Vollpension alles möglich. Publikum größtenteils Familien mit kleinen und etwas größeren Kindern, für die`s auch sehr nette Animation gibt(auch für Erwachsene…
Renate(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Idealer Familienurlaub direkt am Meer
Das Hotel besteht aus 3 untereinander verbundenen Gebäuden, darin befinden sich ca. 100 Appartments. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt - grüner Rasen und schöne Bepflanzung. Wir haben festgestellt, dass sich im Hotel sehr viele Stammgäste aufhalten, die insbesondere aus Deutschland, Österreich und Italien kommen. Überwiegend handelt es sich um Familien mit Kleinkindern. Wir waren schon desöfteren in Bibione und nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Uns hat es im Juni (2001 und 2003) dort besser gefallen als im…
Günter(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Wirklich empfehlenswert
Die Zimmer waren von der Größe und der Ausstattung sehr gut. Auch die Sauberkeit war hervorragend. Das Personal und die Animation war sehr freundlich und kompetent.
Mario(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Sehr gutes Appart Hotel direkt am Strand
Lage ist super, direkt am Strand, schönes Hotel, schöner Pool und ein tolles Fitnesscenter. Wir haben Frühstück und Halbpension gebucht. Qualität, Sauberkeit der Speisen war hervorragend. Ich kann das Hotel jedem der in Bibione Urlaub machen will nur empfehlen. Der Preis lag mit HP bei 58€ und ist für dieses Angebot und Service nicht übertrieben. Nicht über ein Reisebüro buchen, direkt kommt billiger.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Schön wie immer
Es handelt sich um ein 4-stöckiges Apparthotel (mehrere Häuser) der Europa-Group mit Zwei- und Dreizimmerwohnungen. Sehr gepflegtes Haus mit überwiegend Stammpublikum. Wir waren bereits 1998 und 2000 zufriedene Gäste. Das Hotel wurde 1993 eröffnet und ist ein typisches Familienhotel der gehobenen Preisklasse. Das Publikum besteht überwiegend aus Deutschen, Österreicher und Italiener. Dieses Jahr waren jedoch auch Rumänen, Polen und Ungarn (jeweils mit Luxusschlitten) Gäste. Große Poollandschaft. Sat-TV mit…