Dominik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bei Ankunft gab es eine negative Überraschung
Bei unserer Ankunft wurde uns eröffnet, dass wir auf das "Imperial Aparthotel" umgebucht wurden weil bei unserem Zimmer ein Wasserschaden aufgetreten ist. Während unseres gesamten Aufenthalts wurde dieser Schaden nicht behoben, sodass wir dauerhaft in dem anderen Hotel bleiben mussten das unserer Ansicht nach nicht denselben Standard wie das "Holiday Aparthotel" hat. Auch der Reiseleiter von Neckermann war schlecht erreichbar, da nie im Hotel und über das Telefon ging niemand ran. Schade.
Jo(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Plus und Minus.
Die Qualität des Essens schwankte bei den einzelnen Gerichten zwischen sehr gut und ungeniesbar, dies war sehr ärgerlich für uns.
Christian(51-55)Österreich
Unerholsamer Badeurlaub
Das Hotel befindet sich in einer der besten Lagen in Bibione. Direkt am Strand und relativ zentral gelegen. Die Anlage wirkt gepflegt und die Größe ist überschaubar. Über die Sauberkeit können wir nichts negatives sagen. Die Gäste Struktur ist relativ gemischt wobei viele französisch sprachige Gäste zu unserer zeit anwesend waren, die es mit den regeln und Vorschriften nicht so ganz ernst nahmen. Werde ich keinen abgeben. Nur, dass ich aufgrund des Pool desasters dieses Hotel nicht mehr buchen werde.
Klaus(41-45)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Abend Buffet
sehr schönes zentrales Hotel, mit tollem Buffet ohne Gedrängel. Schöne Poolanlage, direkt am Strand. Kinderbetreuung ist zwar da am Pool, aber leider nicht zuverllässig ! das Morgenbuffet war OK aber der Kaffee war SEHR BITTER! man muß sich einen anderen Kaffee an der Bar bestellen. Abendbuffet war sehr gut.
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zu empfehlendes Familienhotel in Bibione!
Als Stammgäste dieses Hotels sind wir auch zum 3. Mal sehr sehr zufrieden und konnten wieder einen schönen und erholsamen Urlaub hier verbringen! Tolles Hotel, welches geräumige Appartments mit dem Komfort und der Bequemlichkeit eines Hotels verbindet. Man muss lange suchen, um in Bibione Vergleichbares zu finden. Das Hotel ist nicht das neuste, besticht aber trotzdem in Familienfreundlichkeit, Ausstattung und Lage. Man muss jedoch bedenken, dass es sich bei diesem Hotel um ein reines Familien-Hotel handelt, ich…
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wiederkommenswert!
Wir waren mit unserer vierjährigen Tochter zum ersten Mal am Meer. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet: Die Unterbringung war sehr schön. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Ein kleiner Wermutstropfen waren die langen Wartezeiten auf den Aufzug, der sehr oft durch Materialtransporte bzw. das Putzpersonal blockiert wurde. Alles in allem jedoch ein wunderschöner Aufenthalt, den wir gerne wiederholen wollen!
Günther(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toll für Familie mit Kleinkinder
Jedenfalls zum weiterempfehlen für Familien mit Kleinkindern; große Poolanlage und direkte Strandnähe; Restaurants und Geschäfte unmittelbar in der Nähe; großer Balkon; Größe des Appartments ist ausreichend;
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familienhotel mit direkter Strandlage
Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Appartments sind völlig ausreichend. Der Balkon ist super groß. Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. es ist nur durch einen kleinen Fuß- und Radweg vom Strand getrennt. Wir hatten VP gebucht. Das Essen war super lecker und ausreichend. Das Hotel war sauber. Gäste waren überwiegend Deutsche und Österreicher. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Stand waren im Preis inbegriffen. Wir waren Ende Mai 2012 und hatten wirklich großes Glück mit dem Wetter. Das…
Mathias(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Pure Entspannung am Meer!
Dieses Hotel bietet Kinder- und Erwachsenenanimation an. Die Kinder sind beschäftigt und so haben auch die Eltern einen entspannten Urlaub. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Pools sind super und bieten auch viel Abwechslung, z.B. Massagedüsen. Man braucht nur die Strandpromenade zu überqueren und schon befindet man sich am hoteleigenen Strand. Dort hat jedes Appartment eine Liege, einen Stuhl und einen Sonnenschirm. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt für jeden sicher etwas Passendes, da alle Speisen in…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgesprochen freundliches Personal, schöne Lage
Gemütliches sauberes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Frühstücks und Abendbuffet sehr vielseitig. Super Kinderfreundlich.Der schöne Strand und das Meer liegen direkt vor der Tür. Das war wirklich bella Italia.