Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles in allem nicht wirklich Babygerecht
Das Hotel kann ich dann sehr empfehlen, wenn das Kind, das mitreist, kein Wickelkind mehr ist und selbständig Gehen kann. Ansonsten würde ich persönlich ein anderes Hotel bevorzugen. Die Reinigung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig, in einer Woche Aufenthalt wurde nicht einmal gewischt oder gekehrt und es befindet sich KEINE Badewanne im Bad - wohlgemerkt KINDERHOTEL, deswegen auch das selbständige Stehen und Gehen des Kindes. Auch keine Wickelmöglichkeit im Zimmer. Die Option Vollpension kann man sich…
Manuela(36-40)Österreich
Gerne wieder
Fuer Familien ist dieses Hotel sehr zum empfehlen - speziell mit Kleinkindern ideal. Wuerden jederzeit wieder buchen !
Franziska & Erich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit lösbaren Fehler.
Für einen Kurzurlaub das richtige Hotel. Zimmer wurde uns mit einen beschädigten Wohnschrank übergeben. Nach 2 Tage rep. durchgeführt. Für die Zukunft : Man sollte das Zimmer erst nach rep. an Reisende weitergeben und vorab kontrollieren.
Sandra(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub für Kinder
War ein super Aufenthalt. Die Kinderanimation war perfekt und alle waren total lieb zu den Kindern. Am Spielplatz wären noch mehr Sonnenschirme von Vorteil, da die Geräte (Schaukel, Rutsche,..)sehr heiß werden. Zimmer war neu eingerichtet und sehr sauber. Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und wahnsinnig nett und freundlich.
Barbara(31-35)Österreich
Tolles Kinderhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. leider hatten wir sehr schlechtes Wetter,aber daran kann niemand was ändern! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Ines(31-35)Österreich
Schöner Urlaub trotz Regenwetter
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub trotz nicht so guten wetterbedingungen. Das animationspersonal für die Kinder war spitze so wurden auch die Regentage toll überbrückt, das einzige was schade war das der Pool ( wird solarbeheizt) schon recht kühl war das wir ihn mit unsren Kids nicht nutzen konnten da er einfach zu kalt war wegen den schlechten wetter! Ansonsten ein super Restaurant und Rezeption sowie Zimmermädchen, wir kommen sicher nächstes Jahr wieder und dann im Juli oder August wo es sicher…
Matthias(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub!!!!
Für Familien sehr schön..... .Die kleine ( 4 Jahre ) war von der riesigen Sandkiste ( Strand ) begeistert wir haben die Woche sehr genossen
Maria(31-35)Deutschland
Kinder-Hotel
Ein Hotel der seinen Namen als Kinder-Hotel mehr als verdient hat. Das Personal ist nett und zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Das Hotel ist sauber.
Hand(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
Waren schon mehrmals in diesen Hotel Sind immer sehr zufrieden immer gleichbleibende Qualität Personal auch die letzte Woche im Jahr noch sehr freundlich
Otto(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub pur!
Perfekter Urlaub für eine Familie mit einem 2 1/2-jährigen Kleinkind! Da wir mit dem Flugzeug nach Venedig anreisten, hätte ich mir von Seiten des Hotels eine Info bezüglich Transfer Flughafen-Hotel gewünscht. Diese Möglichkeit gibt es nämlich - ich habe aber im Internet keine Information darüber gefunden. In der Rezeption wurde ich bei der Heimreise darauf hingewiesen. Die meisten Gäste kamen allerdings mit dem Auto. Fazit: tolle Woche für uns und unser Kind - sehr empfehlenswert!