(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eigentlich nichts zu meckern , aber...
Vorab muss erwähnt sein das wir sehr spät dran waren mit dem buchen unseres Sommerurlaubes und Bibione eigentlich nicht unser Ziel Nummer 1 war. Vom Winterfellen im kinderhotel oberjoch noch ganz begeistert und die Erinnerungen vom letzten Sommerurlaub dem wir in Sardinien im Delphina Resort Badesi verbrachten , reisten wir mit diesem tollen Urlaubserinnerungen nach Bibione. Das Hotel ist sauber jedoch relativ in die Jahre gekommen. Die Familienapartments sind zweckmäßig bis gut ausgestattet. 80er Jahre Italo…
Albert(31-35)Deutschland
Schlimmster Urlaub Bibione
Etwas älteres Gebäude, Sehr gestresstes und unfreundliches Personal, Schlechte Hotelküche. lange Wartezeiten im Empfang
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen.
Der Service an der Rezeption und auch den sonstigen Bereichen ist perfekt. Alles ist gut vorbereitet und über Neuigkeiten im Hotel oder im Ort wird man informiert.
susi(31-35)Österreich
Restaurant Service total Scheiße
Rezeption und Animation am Pool sehr nett. Restaurant Service ist eine Katastrophe. Man waren beinahe bis zum Dessert bis die Getränke überhaupt erst aufgenommen werden, trotz mehreren versuchen den entsprechenden Kellner an den Tisch zu bekommen
Harald(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schon 3 mal hier und wir lieben es!!
Schönes, sauberes Familienhotel mit unzähligen Ausstattungen für Kinder und Kleinkinder. Ideal für einen Familienurlaub!
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Kinderhotel
Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Für unsere Kinder (6 und 10 Jahre) immer wieder ein Spass, für uns Erholung.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Relaxurlaub mit Kinder :-)
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Die Pools beheizt, bis auf Babyplantschbecken, das war sehr kalt, allerdings waren wir Ende Juni. Im Hochsommer ist das dann sicher auch warm genug. Am Abend nette Kinderanimation. Frühstücken kann man sowohl drinnen im Restaurantbereich als auch draußen beim Pool. Zum Strand ist es nicht weit! Ideales Hotel für eine Familie mit Kleinkinder!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Sehr angenehm empfanden wir die großzügigen und sauberen Appartements und das gute, landestypische Essen mit reichhaltigem Angebot an Meeresfrüchten
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel! Sehr nettes Personal, geräumige Zimmer mit setlichem Meerblick. Sehr gutes Essen, alles was das Herz begehrt. Eigentlich haben wir nix zu meckern. Schönes Haus und wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Pegsuu(36-40)Deutschland
Perfektes Kleinkinderhotel und Toplage
Schönes Familienhotel in perfekter Lage mit hervorragendem Essen, guten Service und Unterhaltung für die Kinder