Isabella (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel, saubere und große Zimmer. Auch der pool war sehr schön.Das Personal war sehr freundlich. Jeden Tag gab es kinderanimation. Das Frühstücksbuffet war großartige. Das Mittagessen und Abendessen waren auch lecker.
Nina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel ist ok, sehr gut für kleine Kinder
Hotel ist ganz gut. Zimmer könnten gemütlicher sein. Für Kinder ist es ein gutes Hotel. Essen ist ok.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Beste Lage tolles Essen
Das Essen und die Sauberkeit im Hotel waren sehr gut leider gab es keine Themen Abende beim Buffet. Liegen waren eigentlich auch kein Problem denn jeder bekam auch zusätzlich noch seine eigenen Liegen am Strand dazu. Ein tolles Hotel in der besten Lage 1 Minute zur Fußgängerzone es waren eigentlich nur Familien mit Kindern da. Was überhaupt nicht mehr geht 2016 ist das nicht funktionierende WLAN Netz. Man bekommt seine Codes doch kann maximal irgendwelche Seiten nach Minuten lange Wartezeit öffnen das war…
carina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gutes hotel, kein ausgezeichnetes kinderhote
Ein gutes hotel in bibione, direkt am Strand. Von einem ausgezeichneten kinderhotel mehr erwartet. .
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfektes Hotel für den Familienurlaub!
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub! Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt
Sabri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub mit kleineren Verbesserungsoptionen
Appartement war sehr geräumig und gut eingerichtet. Tolle Poollandschaft. Küche bereitet sehr gute Gerichte vor, nicht sehr abwechselnd aber lecker. Die Essensabgabe ist gewöhnungsbedürftig, die Hauptgerichte und Beilagen werden nicht als Büffet serviert, sondern werden ausgegeben (sehr kleine Portionen, wenn man nichts sagt). Kinderanimation sehr abwechselnd und gut organisiert.
Marv(26-30)Deutschland
Sehr gutes essen, gute Lage, schöne Zimmer
Mitte September waren wir für 5 Tage im Imperial, zu zweit, ohne Kinder. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub im Imperial. Hervorzuheben ist insbesondere das gute Essen (Halbpension). Auswahl und Qualität haben uns mehr als überzeugt. Besonders gut hat uns außerdem die Möglichkeit gefallen, Fahrräder (kostenlos) auszuleihen und damit zB eine Radtour entlang der Promenade zu machen. Als Ausflugsziel kann ich hier den Leuchtturm empfehlen.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Seit 20Jahren Gast und immer noch ausgezeichnet
Sehr sauber, nettes Personal, sehr Kinderfreundlich, reichhaltigs Buffet, Gratis Fahrradverleih, Lage optimal
Martin(19-25)Deutschland
Aparthotel Imperial
Sehr gutes Hotel zwar schon etwas älter aber in gutem Zustand und sauber. Personal sehr freundlich. Mit großem Indoorspielplatz. Sehr Kindergerecht.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Wir waren zu dritt Ende August in diesem Hotel und ich kann nur sagen, es ist ein super Hotel mit nur einem Manko.Das Essen ist vielfältig, schmeckt sehr gut und bei soviel Auswahl ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist für Kinder besonders zu empfehlen, jeden Abend gibt es Animationen für Kinder und auch tagsüber sind die Animateure für die Kinder da, der Strand liegt nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Zimmer wurden Tag gesäubert und da gab es auch nichts zu beanstanden, genauso wenig von der…