Fred(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Altes Hotel mit schwachem Personal
Das Hotel ist für 4 Sterne sehr in die Jahre gekommen. Was vor 20 Jahren noch TOP war ist heute nicht mehr zufriedenstellend! Unser Zimmer entspricht sicher nicht mehr den Vorstellungen einer modernen Familie. Es ist zwar sauber geputzt aber es ist alt und abgewohnt. Küche total alt sowie das Mobiliar. Das Restaurant ähnelt einer Geisterhalle: Kellner und Köche zum Teil abwesend und nicht eingeschult. Ein Flair wie wir es in Italien gewohnt sind kommt nicht rüber. Keine Hintergrundmusik. Das Essen ist außer das…
Jörg(51-55)Deutschland
Schlechtes Kinderhotel
Das Hotel weist erhebliche Sicherheitsmängel auf. Unsere Tochter wurde im Fahrstuhl eingeklemmt. Die Bodenabdeckung in den Duschen ist scharfkantig, so dass es zu Schnittverletzungen gekommen ist. Insgesamt lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Bei dem Essen wiederholen sich die Vorspeisen und Beilagen täglich. Das gesamte Essensangebot ist eher durchschnittlich und wiederholt sich im Wochenturnus.
Marion(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das 2. und letzte Mal.
In die Jahre gekommene Hotel,mit schönem, aber viel zu kaltem Pool. Zimmer sehr hellhörig. Essen durchschnittlich. Service ok. Für uns das 2., aber definitiv letzte Mal.
Larissa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Urlaub mit Babys und Kleinkindern!
Unser Urlaub dauerte 5 Tage. Das beste Hotel für Reisen mit Kleinkindern in Italien. Wir fahren bereits seit Jahren mind. einmal im Jahr nach Italien. Wir waren auch schon in angeblich "familienfreundlichen" Hotels, welche wir leider nicht weiterempfehlen konnten. Doch: Bei diesem Hotel passte einfach Alles. Besonders die Hygiene und Sauberkeit ist zu erwähnen. Es stehen überall Desinfektionsmittel zur Händedesinfektion in den Betreuungsräumlichkeiten für Babys und Kinder, die Zimmer waren sehr sauber und das…
Martina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich werde das hotel sicher weiter empfehlen.
Freundliches Personal, vor allem die Kinderbetreuung. Große Zimmer mit toller Terasse. Für die Kinder ist viel zum spielen da
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Tolles Kinderhotel mit direkter Strandlage. Essen....Service.... passt alles. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und teilweise renoviert. Die Poolanlagen sind etwas in die Jahre gekommen und dummerweise immer Klimatisiert, auch das Babybecken.
BK(36-40)Österreich
Sehr gutes Hotel am Strand
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Es ist ein Kinderhotel jedoch ist die Kinderbetreuung mehr als mangelhaft und nicht zu empfehlen. Die Lage und die Kulinarik lässt das Hotel aber positiv bewerten.
Daniel(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr gute Lage. Direkt am feinen Sandstrand. Mehrere Pools. Essen sehr gut und große Auswahl. Service sehr aufmerksam und alles sehr sauber
Heidrun(36-40)Deutschland
Perfekter Badeurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist perfekt geeignet für einen schönen Badeurlaub mit kleinen Kindern. Der Strand ist direkt vor der Tür und die großzügige Poolanlage lädt zum Plantschen ein. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das reichhaltige Buffet lässt die Herzen jedes Fischliebhabers höher schlagen! Einkaufsmeile und Luna Park sind zu Fuß schnell erreichbar.
Nicole(31-35)Deutschland
Super hotel für familien
Famuelienfreundlich. Sehr guter Service. Viele Angebote. Sauber. Abwechslungsreiches buffet. Jeden Abend unterhaltungsprogramm