Melanie(31-35)Österreich
Eiskalte Pools, tolle Kinderbetreuung
Das Hotel ist schön und sehr sauber. Die Kinderbetreuer waren super! Meine Kinder spielten gerne im Spielraum und machten bei den Aktivitäten mit. Das Personal war größtenteils sehr freundlich, aber es war offensichtlich, dass ein paar Mitarbeiter unmotiviert waren, vorallem gegenüber Nicht-Italienern. Das Zimmer war gut ausgestattet, ein Geschirrspüler wäre noch super gewesen. Wir hatten das große Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, und dafür war das Bad mega klein. In der Dusche konnte man sich kaum bewegen.…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Margaretha (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten ein Hotel gebucht das was nicht geöffnet war sind wir durch Zufall in dieses aparthotel gekommen. Das Hotel ist sauber, freundlich, und liegt erste Reihe zum Strand. Das hat bei uns sehr gepunktet.
Thomas(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, gut gelegen, großer Strand, freundliches Personal, zwischen Hotel und dem Strand ist nur der Fußgänger- bzw. Fahrradweg. Am Strand gibt es eine neue, nette Strandbar.
Horst (51-55)Deutschland
Super kinderhotel
Super kinderhotel, wir waren schon das 4 mal vor Ort. Alles ist super. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit wenn man was braucht. Das Personal ruft auch einen an wenn was ist. Und so weiter. Wir kommen wieder 2021.
Carina(26-30)Deutschland
Unfreundlichkeit, schlechtes Essen und unsauber
Ein Kinderhotel, das Freundlichkeit nicht kennt, unterirdisches Essen anbietet und von Sauberkeit auch nicht viel hält. Die zwei Sonnen gibt es für die Lage des Hotels und für den indoor-kinderbereich. Der Rest ist schlichtweg eine Katastrophe. Uns sieht das Hotel nie wieder! Das Hotel schaut auch von außen sehr runtergekommen aus! Der Gang zu den Zimmern gleicht einem Krankenhaus.
Daniel(31-35)Österreich
Schon zum 3. Mal, perfekt wie immer
Nettes Hotel, schöne Zimmer, auch gute Angebote für Kinder. Zimmer sind gut ausgestattet, Wlan könnte man verbessern
Herbert(56-60)Österreich
Kinderhotel in toller Strandlage
Schönes als Kinderhotel ausgezeichnetes Aparthotel in toller Strandlage. Die Poolanlage ist optimal für Kinder geeignet. Vom Hotel aus sind viele Annehmlichkeiten zu Fuß zu erreichen.(Restaurants, Spielhallen, Lunapark usw.)
Beatrix(41-45)Österreich
Hotel perfekt für Kinder
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Perfekt für Kinder. 2 Pools, Spielplatz dabei und wirklich nahe am Strand. Wir habem diesesmal Vollpension gewählt, unsere Kinder haben immer etwas zum Essen gefunden. Nach dem Essen durften sie noch zum Indoorspielraum und wir konnten in Ruhe fertig Essen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Lage, Preis / Leistung sehr gut
Kinderhotel in guter Lage. Preis/Leistung passt vor allem in der Nebensaison. Angenehm auch, da Buggy und Fahrräder (auch für Kleinkinder) kostenlos zur Verfügung stehen und das den Platzbedarf im Auto reduziert. Hatten nur Frühstück. Qualität passt. Viele Leute halt.