Helene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel und rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht und einem schönen Schwimmbad und Whirlpool. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und komfortabel eingerichtet. Kostenlose Getränke und Snacks im Kühlschrank. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und vielseitig und von bester Qualität. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt bei Joe’s Appartements hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Das nette und freundliche Personal (Herr Eppel), die Sauberkeit des Appartements, die neuwertige und moderne Ausstattung der Küche und des Badezimmers, das bequeme Bett und die ruhige Terrasse haben uns besonders gefallen. Immer wieder gerne!
Monika & Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet über der Stadt. Sehr schöne Aussicht mit Blick zur Burg. Wir wurden sehr freundlich vom Besitzer empfangen. Das gesamte Personal, egal ob Besitzer, Frühstücksdamen oder Zimmermädchen waren immer sehr freundlich. Wir fühlten uns sofort willkommen und sehr wohl. Die Zimmer sind sehr schön und mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Das Bad ist relativ neu und modern. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Das Haus ist schon älter, aber alles sehr sauber und gepflegt.

Iris(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen bestimmt mal wieder
Ein tolles familiäres Hotel mit sehr netten Besitzern, bei denen wir uns nochmals recht herzlich bedanken möchten für einen schönen Kurztipp und denen wir alle erdenklich Gute wünsche und VIELE GÄSTE !!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Gutes Hotel mit großen Zimmern, leckerem Frühstück und netten Angestellten. Alle sind sehr freundlich. Pool war schön bewärmt.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Absolute Empfehlung in der Region
Ruhig gelegenes Hotel, kein Verkehrslärm. Sensationelles Frühstücksbuffet und gute Empfehlungen für Abendessen in der Stadt. Nette Begrüßung durch das Personal und kleiner Willkommensgruß (Getränke und Erdnüsse/Schokolade) im Zimmer.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder, zumindest nicht in diesem Leben
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Vieles wirkt etwas angeschlagen. Es gibt keinen dauernd besetzten Empfang. Besonders der so genannte Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig. Gegenstromanlage im Pool defekt, Sauna (Max. 2 Personen) lässt sich nur bedingt einschalten.Infrarotkabine hat defekte Schalter. Der Whirlpool bedarf einer Generalreinigung. Es riecht wie aus einem Abflussrohr. Die Geräte scheinen aus den 70.er Jahren zu stammen. Die Massage ist eher ein Wohlfühl Einölen. Einziges Highlight das…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme wieder
Habe eine Woche ruhe vom Alltag gesucht und mehr als das gefunden. Leckeres frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Getränke im zimmerkühlschrank kostenlos, ebenso eine Massage und ein thermenbesuch. Mehr als freundliches personal, alle bemüht den Aufenthalt angenehm zu machen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in schöner Landschaft
Sehr schöne Lage; Zimmer sauber und mit viel Stauraum; gepflegte Aussenanlagen; sehr gut die im Haus integrierte Physiotherapie
Emil(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Wunderschön schöner Ausblick aufs Tal netter Service und tolle Umgebung .Der Pool mit ist klein aber schön un der Whirlpool ist auch wunderschön