Lisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein absolut gelungener Kur-Urlaub
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über Bad Liebenzell mit einem wunderschönen Blick über den Ort und die Burg. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind großzügig und ausgestattet mit einer Küche. Das Frühstück ist vielfältig, lecker und mit regionalen Produkten. So gibt es z.B. offenen Tee, selbstgemachtes Brot und selbstgemachte Marmelade. Besonders hervorzuheben sind die überaus netten Mitarbeitenden, die Wünsche ernst nehmen und umsetzen. So wurde ich z.B. am Bahnhof in Bad Liebenzell abgeholt weil ich mit dem…
Nathaly(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit wunderschönem Ausblick
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer gemütlich modern, Kühlschrank mit kostenlosen Getränken. Bad, Balkon, Ausblick super. Frühstück exzellent. In jeder Beziehung positiv überrascht und wirklich weiterzuempfehlen. Die netten Eigentümer (Familienbetrieb) kümmern sich um alles. Empfang freundlich und stets hilfsbereit.
carola(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
immer wieder gerne

Ewa(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100% Empfehlenswert
Wir fühlten uns verwöhnt, leckeres Frühstück, perfekte Sauberkeit, sehr höflicher Service, die Möglichkeit des direkten Kontakts mit der Natur
Nici ❤️(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr familiär, sauber und freundlich
Ich war bereits das 2 Te Mal hier, leider bislang immer nur für 1 Nacht, es ist wirklich sehr schön, sauber und freundlich hier. Ich komme sehr gerne wieder und empfehle es jederzeit gerne weiter
Mi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlung für Kurztrip oder Erholungsurlaub
DL(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unglückliche Kombinationen
Nette Begrüssung. Hotel am Waldrand. Vor dem Hotel gratis Parkplätze Innen verwinkelt, auch wenn ebenerdig der Eingang, gelangt man doch über drei Stufen zum Zimmer. Es gibt einen Lift. Indoor Badlandschaft mit Wirlpool für zwei Personen Sauna für zwei Personen Kleines Schwimmbad. Im 3.UG. Wir wurden nett begrüsst. Die 1.Fragen wie man per Auto am schnellsten nach Calw gelangt, (weil ich dort noch Arbeiten würde) wurden mit Ortsplan super beantwortet. Das Hotel liegt am Hang, direkt unterhalb vom Wald.…
Kl & Ka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lohnender Kurz Trip über ein verlängertes Wochenen
Das Aparthotel steht am Hang – so lag unser Zimmer / Apartment im 1. " Untergeschoss ", mit einem gigantischen Blick über Bad Liebezell bis hinüber zur Burg.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Zimmer und Hallenbad sehr schön. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Kostenlose Minibar, habe ich sonst noch nicht gesehen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Sehr schöne Lage und Aussicht, sauber, tolle Betten, große Zimmer, sehr gutes Frühstück und Personal sehr freundlich, Wellnessbereich ebenfalls toll. Alles super, wir kommen gerne wieder, vielen Dank :)