Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
4 Sterne plus
Sehr sauberes Hotel mit tadelloser Einrichtung. Sehr netter Empfang und nette Bedienung an der Bar und im Speisesaal. Das Essen war hervorragend und jeden Tag mehrere Gänge. Für den Hauptgang standen mehrere Menues zur Auswahl.
Kinderloses Ehepaar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, wir kommen wieder.
Sehr nettes Zimmerpersonal und Besitzerfamilie. Berücksichtigen Wünsche der Gäste sehr liebevoll. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Essen ist top.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne ins Hochland. Leider war es uns diesen Winter nur 2 Nächte möglich, aber wir möchten im Sommer wieder herkommen. Essen war wieder sehr gut und die Zimmer toll. Wir hatten das Familienzimmer Brunelli und diese Zimmer sind sehr schön. Wir können nur jedesmal wieder sagen,klare 100% Empfehlung

Andreas & Rita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familiäres Hotel – ankommen und wohlfühlen
Wir verbringen mindestens 1 Woche Skiurlaub im Jahr in diesem gastfreundlichen Hotel, in welchem das Credo "Urlaub im Hochland ist Urlaub bei Freunden!" auch wirklich gelebt wird. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne, auch übers Jahr in dieses gut und herzlich geführte Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Küche verwöhnt den Gast mit reichlicher Auswahl vom Feinsten. Das Hotel insgesamt mit der Gastfamilie und dem Personal ist wirklich sehr empfehlenswert.
Melanie und Gisela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönes Wellness Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich gleich herzlich willkommen. Es liegt ruhig und doch mitten im Zentrum.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel liegt in der Mitte des Dorfes. Es ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind geräumig und sauber. Badelandschaft sehr einladend. Das einzigste was wir zu bemängeln haben ist, dass der Spielplatz mit Gasflaschen belagert war. Muß nicht sein, er ist eh sehr klein. Tischkicker und Billard kostet Geld, find ich auch nicht toll. Aber ansonsten war es ein gelungener Urlaub.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel
Toll geführtes Hotel, von Ausstattung bis Service alles super. Familie P., die das Hotel führt, sind perfekte Gastgeber. Auch bei Sonderwünschen wird man nicht abgewiesen. Wir fahren seit vielen Jahren ins Hochland und freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Sehr freundliches Haus, familiär geführt - das spürt man! Das Essen ist super, vor allem das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr verständnisvoll, wenn man mal ein Problem hat! Wir kommen gerne wieder! Ebenso fiel uns auf, dass viele Gäste Wiederholungstäter waren. Das spricht für sich...
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr empfehlenswert
Sehr angenehm, guter Standort, ausgezeichnete Gastronomie, schöne Zimmer, sauber, Wellnessbereich sehr schön, freundliches Personal, einfach super
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Dieses Hotel ist ist super.
Wunderschönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist super und die Zimmer sind sauber, gross und Modern. Das Ambiente ist.