Wir verbringen mindestens 1 Woche Skiurlaub im Jahr in diesem gastfreundlichen Hotel, in welchem das Credo "Urlaub im Hochland ist Urlaub bei Freunden!" auch wirklich gelebt wird. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne, auch übers Jahr in dieses gut und herzlich geführte Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Küche verwöhnt den Gast mit reichlicher Auswahl vom Feinsten. Das Hotel insgesamt mit der Gastfamilie und dem Personal ist wirklich sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt. Gute, komfortable Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. WLAN gratis.
Die Menüauswahl mit täglich 5 bis 6 Wahlmöglichkeiten lässt selten Wünsche offen. Täglich feines Salat- und Antipasta-Buffet. Auch die Jause nach dem Skifahren ist ein Genuss und stillt den ersten Hunger bekömmlich.
Ausgezeichnet, aufmerksam und freundlich.
Zentrale Lage im Ort. Direkt im Herzen von Nauders. Skibus praktisch vor der Tür. Ruhige Lage, ungestörte Nachtruhe.
- Sport
Schöner Saunabereich mit Ruheraum. Kleine Teeküche und Trinkecke. Kleiner Poolbereich mit Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |