Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Line Dance Ferienwoche
Superwoche, bestens organisiert durch den Line Dance Teacher. Empfang im Hotel sehr freundlich, sehr gastfreundlich, alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich
Anita(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertung
Für uns hat alles gepasst. Netter Empfang und tolle Leistung !! Die Idee mit den Appartements ist toll !! Danke für den netten Aufenthalt ! Anita
Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Line Dance Ferien
Es war/ist ein sehr freundliches Hottel, geben sich mühe Deutsch zu sprechen, sehr abwechslungsreiches feines Esssen.

Axel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Berwertung
sehr gute zentrale Lage in einem gut geführtem Haus aus Familienhand mit freundlichem sowie geschultem Personal, die Gastfreundschaft ganz gross schreiben.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Toll, dass wir vom Bus abgeholt wurden. Sehr freundliches Check in. Wir sind mit der Hotelcard gereist (halber Preis) und fanden damit das Preis/Leistungsverhältnis i.o.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumurlaub
Ein Traumurlaub in einem super Hotel, welches keine Wünsche offen geleassen hat. Der Schnee gigantisch! Die Pisten super und das Essen Megalecker!!
Trudi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel, Beurteilung Crans-Montana
Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Ein Riesenkompliment an das sämtliche Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel können wir wirklich empfehlen.
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Skiurlaub
Wir hatten einen super Skiurlaub in diesem Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind sehr sauber. Um schnellstmöglichst zu den Pisten zu gelangen, konnten wir vom hoteleigenen Skibus profitieren, der uns hinbrachte und abholte wenn wir es wollten. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel!
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehme Ferien
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. In einem ruhigen Zimmer mit allem Nötigen konnten wir unseren Aufenthalt geniessen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Nachtessen sehr gut. Das Navette brachte uns jeden Tag zur Skistation und zurück.
bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Woche im Helvetia
Tolles Personal, freundliches Ambiente, rund um die Uhr Betreuung und Service hervorragend. Für jederzeit wieder zu empfehlen