Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Empfehlung – ein Haus mit Herz!
Wir durften zwei wundervolle Wochen im Aparthotel Fuxbau verbringen – und was sollen wir sagen? Es war einfach großartig! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wie langjährige Stammgäste, obwohl es unser erster Besuch war. Anita und Rudi sind herzliche, aufmerksame und kreative Gastgeber, die mit persönlichem Einsatz und echter Gastfreundschaft den Aufenthalt zu etwas Besonderem machen. Immer wieder haben sie sich kleine Überraschungen für die Gäste überlegt: Die gemütliche Bar wurde mehrmals geöffnet und lud zu…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Unterkunft, herzliche Gastgeber!
Wir waren für 5 Nächte im Fuxbau und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder! Anita und Rudi sind sehr aufgeschlossene und herzliche Gastgeber, die uns täglich (egal bei welcher Frage) mit einem offenen Ohr und Tipps zur Seite standen. Die gesamte Unterkunft ist sehr modern, toll eingerichtet und bietet mehrere Highlights. Der Frühstücksraum befindet sich in der obersten Etage mit einem tollen Ausblick. Auch am Abend kamen wir des Öfteren zusammen und hatten einfach eine schöne Zeit.…
AnnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel mit toller Panoramafrühstücksteasse
Das Hotel ist modern und trotzdem gemütlich. Ganz liebevoll und im Detail überdacht. Wir hatten 4 Zimmer, jedes war individuell. Wir waren sehr zufrieden.

sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes modernes Hotel. Gerne wieder.
Richtig schönes modernes Hotel. Familienfreundlich mit tollem Pool und grandiosem Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wären gerne länger geblieben
Der Empfang war sehr herzlich. Wir fühlten uns sofort willkommen. Wir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise , wären aber gerne länger geblieben.
Burkhard und Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt
Wir wurden ganz herzlich empfangen und haben uns sofort rundum wohlgefühlt. Die Gastgeber Anita und Rudi sind total nett und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste, auch für Empfehlungen und Tipps, das haben wir gerne in Anspruch genommen. Im Hotel ist alles perfekt aufeinander abgestimmt, die Ausstattung ist sehr geschmackvoll, sehr hochwertig und alle Bereiche sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Pool-und Saunabereich sind perfekt, wenn man nach einer Wanderung zurückkommt, kann man es sich richtig gut…
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein mega mega Aparthotel. Jederzeit wieder. Super Skigebiet in der Nähe. Mega ruhig im Hotel. Super
Nur Getränke abends extra. Kein Problem also
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub zum Wohnfühlen
Super schönes Haus. Alles sehr modern und sauber und super nette Gastgeber wo man sich sehr wohl fühlt. Kann man nur weiterempfehlen.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumhaftes modernes Aparthotel 👍👍
Wir waren drei Nächte zum Skifahren im Aparthotel Fuxbau und waren total begeistert von der Freundlichkeit der Gasgeberin , der Ausstattung die extrem hochwertig und mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde , die Lage perfekt (Skibushsltestelle direkt vor der Tür , beim Frühstück fehlt es an nichts mehr als ausreichend vorhanden obwohl wir immer als letztes gekommen sind , die Zimmer Top eingerichtet modern , die Betten bequem was will man mehr ! Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütlichkeit im Luxuriösen Ambiente
Wunderschöne, hochwertige Einrichtung, die mit liebevoller Dekoration urgemütlich gestaltet wurde. Beim herzlichen Gastgeber-Paar fühlt man sich wie bei Freunden.