Tolle Zimmer, neu renoviert, habe auch einen Blick in ein Apartment machen können, sah ebenfalls sehr nett und gemütlich aus, sehr großräumig. Wir hatten das Doppelzimmer Schladming, sehr modernes und gemütliches Zimmer. Im ganzen Hotel wird sehr auf Saubarkeit geachtet, das merkt man. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, man hat eine tolle Auswahl an Müslis, Wurst und Käse, Aufstrichen, Obst, Heißgetränge, Kaltgetränke Orangensaft, Ingwer & Minzwasser. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und freundlich und…
In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsstau, insbesondere das Mobiliar. Das Personal ist überwiegend nett und das Essen OK, aber nicht so schmackhaft wie wir es aus anderen Hotels in Österreich gewohnt sind.
Während unseres Aufenthaltes waren Motorsäge und LKW unüberhörbar die Begleitmusik aus der nahen Baustelle, sobald man im Apartment ankam oder morgens aufwachte.
Viel Platz im Appartement für unsere 4köpfige Familie, alles war sauber u komfortabel. Sehr freundliches Personal im Restaurant und generell.
Das Essen war lecker
Sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel in bester Lage mit Blick auf Schladming und den Planai. Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Das Frühstück ist umfangreich, immer frisch und lecker. Genauso wie das Abendessen!
Hotel von Aussen und Innen sehr sauber, edel und ansprechend. Schon am Telefon bei der Anfrage u anschließenden Buchung sehr freundlich gewesen. Rezeption ebenso wie Restaurantmitarbeiter und Reinigungsdamen.