Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 23
Schönes Hotel, wir hatten Balkon mit Aussicht auf Schladming. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Essen war super. Unsere Ausflüge waren von dort aus gut zu erreichen mit dem Bus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem perfekt und sehr zu empfehlen
In diesem Hotel fühlt man sich Sau wohl. Das Essen ist einfach super. Das Personal einfach nett. Wir kommen gern wieder und freuen uns drüber. Bernd und Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzer Urlaub am WE
Bei unseren Aufenthalt in Schladming, waren wir hier zwei mal zum Frühstücken.
Der Service war klasse, nette Bedienung, sehr gute Auswahl an Frühstück.
Schönes Hotel und gut gepflegt, absolute Stille in der Nacht. Das Apartment schön eingerichtet, die Sauberkeit top!!!
Uns hat es super gefallen.
Wir waren beim Nightrace 2023 und das Hotel war genau gegenüber von der Planai...perfekte Lage, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal...alles in allem; spitze!
Wunderschöne Lage, mit Blick auf den Planai. Zimmer waren immer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sommercard war einfach klasse. Jeden Tag eine andere Seilbahn.
Sehr schöne renovierte Räumlichkeiten. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal! Jedoch gab es keinen Wellnessbereich. Außerdem reichten die Plätze beim Abendessen nicht aus.Man musste später wieder kommen.