Adolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes, sehr gepflegtes Haus mit ausgesprochen freundlichem Personal. Abendessen nicht besonders ansprechend. Besuche das Haus schon seit 10 Jahren.
PerleDani71(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unschlagbare Lage und Top Service
Unschlagbare Lage direkt am Strand am Übergang zwischen belebter Strandpromenade und Naturschutzgebiet. Alle Zimmer mit /seitlichem) Meerblick. Übersichtliche Größe und sehr ruhig, da keine Animation. Kinder willkommen. Toller Service - egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Reinungskräfte
gunter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wer sich erholen will, bucht Dunes Platja.
Schönes keines Hotel in bester Lage. Kurze Wege zu Strand und Zentrum. Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.!
ManfredS(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr empfehlenswertes Appartementhotel
Sehr schönes, "überschaubares" Appartementhotel mit 47 Einheiten, an einem besonders schönen Strandabschnitt des Playa de Muro gelegen. Am Ortsrand von Can Picafort Richtung Alcudia. Sehr sauber! Freundliches, engagiertes Personal sorgt für persönliche Atmosphäre und Wohlfühlen. Die Küche bereitet immer sehr schmackhafte Menüs und auch abends immer mindestens ein Regionalgericht.
Enrique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer erholsamer Strandurlaub
Essen könnte abwechslungsreicher sein sonst alles top. Sehr sauberes und wunderschön gelegenes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Sehr zu empfehlen.
Marie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klare Weiterempfehlung besonders mit Kindern 11
Ruhige Lage, Strand 2 min zu fuß gut erreichbar, öffentlicher Bus 5 min entfernt, etwa 15 min zur Einkaufsmeile, kleiner Supermarkt gleich neben dem Hotel
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Perle unter den Hotels am wunderschönen Strand
Das Hotel Dunes Platja ist ein relatv kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel direkt am wunderschönen Strand. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Einsatzbereitschaft für die Kunden von der Rezeption, den Service und die Reinigungsangestellten ist super. Das Essensangebot ist abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant ist sauber, hell und schön gelegen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Unser Appartement war schön geschnitten, hell und sauber. Ich bin so begeistert, dass ich sicher Stammkundin werde.…
Judith (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Definitiv eine Reise wert!
Tolles Hotel mit nettem Personal! Haben unseren Urlaub gerettet! Das Hotel Dunes Platja hat unseren Urlaub gerettet, nach völliger Pleite mit einem anderen Hotel sind wir kurzfristig in das Hotel in Can Picafort gekommen und wollen jetzt für das kommende Jahr sofort buchen. Wir waren 4 junge Mädels und hatten ein Appartement, dass zwar nicht direkt am Strand aber nur wenige Gehminuten davon weg lag. Die Ausstattung war ausreichend und vorallendingen SAUBER! Jeden Tag wurde das Zimmer gründlichst gereinigt und neue…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Appartment-Hotel mit super Service
Gut eingerichtetes Apartment-Hotel in sehr guter Lage, freundliches Personal, guter Service bei Betreuung und Reinigung, sehr empfehlenswert
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Gastronomie einfach super. Nur die Zimmerausstattung ist sehr in die Jahre gekommen.