Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Appartement mit 1 Schlafzimmer (B3A)
Schönes Strandhotel im Norden
Schönes Strandhotel im Norden , wir würden hier wieder buchen . Appartement s schön groß , Zimmer / Appartement neu renoviert. 2 TV-Geräte im Appartement. Schönes Badezimmer
ManfredS(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines, besonders schönes Appartementhotel
Besonders schön gelegenes Appartementhotel in Can Picafort, angrenzend an den wunderschönen Strand Playa de Muro. Kleines Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal mit "familiärer" Atmosphäre. Wir und unsere fahren immer wieder gerne in "unser" Dunes Platja
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dunes Platja das 17 Mal und im September wieder
Ich bewerte dieses Hotel zum 3 Mal und bin immer wieder begeistert . Es ist und bleibt für uns das Beste Hotel in Can Picafort.
14.07. - 11.09.262 ERW
G.Nass(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
immer wieder
Sehr nett und freundliches Personal , liegt gut nähe Strand und ruhige Lage , trotzdem sehr zentral . Frühstück und Abendessen ist sehr gut . Pool ist auch sehr sehr zum sonnen eine sehr schöne Anlage .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Studio
ruhig und entspannend
Entspannung pur, keine Essenswartezeiten, viel Platz, entsprechend der Grösse des Hotels gutes abwechslungsreiches Buffet, nettes jederzeit hilfreiches Personal deutsch sprechend. Fast alle Zimmer Meerblick, Zimmergrösse angenehm. Keinerlei Abendunterhaltung aber man ist schnell im Trubel sowie am Strand.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Studio
Super Urlaub in sehr schönem Hotel
Ich war im April/Mai 2019 mit meinem Patenkind (5J) im Hotel. Wir fanden es super. Der Strand direkt vor dem Haus. Ich konnte aus dem Bett raus das Meer sehen und hören. Ich fand es überall sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Personal war immer sehr höflich uns Hilfsbereit. Das einzigste was mich etwas gestört hat, war dass es in unserem Zimmer (101) etwas nach Rauch gerochen hat. Ansonsten liegt das Hotel am rand der Stadt. Damit ist es recht ruhig, aber man kann sich innerhalb von 5-10…
Adolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Appartement mit 1 Schlafzimmer
Gutes, sehr gepflegtes Haus mit ausgesprochen freundlichem Personal. Abendessen nicht besonders ansprechend. Besuche das Haus schon seit 10 Jahren.
PerleDani71(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unschlagbare Lage und Top Service
Unschlagbare Lage direkt am Strand am Übergang zwischen belebter Strandpromenade und Naturschutzgebiet. Alle Zimmer mit /seitlichem) Meerblick. Übersichtliche Größe und sehr ruhig, da keine Animation. Kinder willkommen. Toller Service - egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Reinungskräfte
gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Appartement mit 1 Schlafzimmer
Wer sich erholen will, bucht Dunes Platja.
Schönes keines Hotel in bester Lage. Kurze Wege zu Strand und Zentrum. Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.!
ManfredS(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr empfehlenswertes Appartementhotel
Sehr schönes, "überschaubares" Appartementhotel mit 47 Einheiten, an einem besonders schönen Strandabschnitt des Playa de Muro gelegen. Am Ortsrand von Can Picafort Richtung Alcudia. Sehr sauber! Freundliches, engagiertes Personal sorgt für persönliche Atmosphäre und Wohlfühlen. Die Küche bereitet immer sehr schmackhafte Menüs und auch abends immer mindestens ein Regionalgericht.