Barbara und Knut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlhotel
Da wir zu Beginn der Saison da waren, bemühten sich alle sehr um uns. Von möglichen 200 Gästen waren erst 20 da. Besonders der Barkellner Victor steuerte über seine gute Laune und sein Temperament zur Ferienlaune bei.Die sehr große gepflegte Ferienwohnung mit einem fantastischen Blick zum Meer und nur wenigen Schritten zum Strand gefiel uns sehr. Buffet klasse, ein Koch brät dazu frisch. Dazu liegt das Hotel sehr gut, zentral am 17 km feinem Superstrand (lädt zum Wandern ein) und am Rande von Can Picafort, der…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer tolles Hotel !
Wie jedes mal wenn wir im Dunes Platja sind ,haben wir auch in diesem Jahr ein sauberes und schönes Hotel vorgefunden. Bereits Monate vor dem Urlaub überzeugt das Hotel mit viel Hilfe und Angagement in der Urlaubsplanung. Dadurch erleben wir im Urlaub keine bösen Überaschungen. Von Jahr zu Jahr wird an den Details gefeilt (Ideen bzw. Renovierungsstau Fehlanzeige ) In diesem Jahr konnten wir feststellen ,das unser Zimmer keine Wanne mehr hat sondern eine schöne begehbare Regendusche (die fast behindertengerecht…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Hotel in sehr gute Lage zum Strand und zum Ort. Sehr schöner Sandstrand und tolle Möglichkeiten für Spaziergänge in wunderschöner Natur vom Hotel aus. Freundlicher Service, sehr gute saubere Zimmer. Pool ist überdacht und beheizt. Insgesamt sehr ruhiges Hotel, uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Haus am schönsten Strandabschnitt
Kleines, schnuckeliges Hotel mit 47 Appartements, die alle Meerblick haben. Es kann nur Ü, Ü/Fr oder HP gebucht werden. Das Haus ist modern und sehr sauber. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel wirkt schlicht, ist aber in seiner Ausstattung elegant/zweckmäßig. Sehr sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Kleine Sprachschwierigkeiten werden gut überwunden. Das Essen vielfältig und reichlich. Auch das Frühstück beim frühen Checkout ist sehr gut geregelt. Die Nähe zum Strand o.k. Allgemein ein schöner Urlaub.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, beste ruhige Lage
Tolles Hotel mit wenig Einheiten, direkt am Strand. Nur wenige Meter zu den Naturdünen, waren schon zum dritten Mal da und kommen gerne wieder.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in top Lage!
Das Hotel war einfach spitze. Die Lage am Ortsrand ist perfekt, egal ob man zum Strand oder in den Ort gehen möchte. Ruhig und dennoch zentral gelegen. WiFi ist in der hotellobby kostenlos, allerdings ist die Verbindung Dann auch nicht ganz so klasse. Der altersdurchschnitt der Gäste wär gemischt, von Kindern bis zu Senioren war alles vertreten. Die Geräuschkulisse war immer sehr angenehm. Wir waren Ende August bis Anfang September in can picafort. Die Reisezeit war gut, es war zwar zum Teil auch etwas…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Ein schönes Appartment mit sehr gutem rundum Service in zentraler Lage. Ideal für aktive Urlauber die nicht unbedingt Wert auf Pool, Wellness oder super Luxus legen.
Zita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöne Ort, gute Service
Wir empfählen diesen Hotel. Es war alles wunderbar... Zimmer war sauber, Essen gut, freundliche Mitarbeiter, sehr angenehm für die ältere Leute.
Beatrice Sabine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Der absolute traumurlaub für Eltern und Kind. Es gab viele ruhige Menschen dort, sehr übersichtlich und klein, super Lage, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr grosse Zimmer, riesiges Bad. Einfach traumhaft.