Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dunes Platja zum 13 und 14 mal in 2017
Das Hotel liegt ruhig und zentral in Can Picafort. In wenigen Minuten ist man in der Stadt . Wir lieben die Lage und die Mitarbeiter. 2018 für Juni und September wieder gebucht . Alles absolut sauber , es wird jedes Jahr investiert .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Meiner Meinung nach ein Geheimtip
Super Hotel!! Sauber, nettes Personal, Rzeptionistin die sehr gut kümmert!! Tolle Lage, super Strand, ruf HUF und doch auch n 200 m im Zentrum! Kurzum spitzen Urlaub immer wieder , Erholung pur
Keine Bettenburg, sondern ein übersichtliches Hotel direkt an den Dünen von C'an Picafort. Der lange Sandstrand und der Wanderweg durch die Dünen im Naturschutzgebiet S’Albufera sind keine 100m entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht durchgängig deutsch. Frühstücks- und Abendbüffet sind reichlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Apartments sind groß, mit separatem Schlafzimmer, Küchenzeile und großem Bad. Alles ist sehr, sehr sauber und gut in Schuss.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, die Appartments mit Meerblick sind richtig geräumig und absolut sauber. Die Lage ist perfekt man ist etwas außerhalb und hat nachts absolute Ruhe. In rund 300m Entfernung ist man an der Promenade. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, allerdings nur mit Frühstück und keine Halpension. Denn das Abendessen kann man sich schenken. Zum Pool und dem Wellnessbereich kannich nichts sagen da wir diesen Dinge nicht nutzten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Herr
Wir waren sehr zufrieden mit der Aparthotel Dunes Platja,wir Können nur Empfehlen .Kleinlichkeiten gabst aber auch ,Kleine Pool und beim Abend Essen sollte mehr Salate Arten geben..