Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit für jedermann zu empfehlen
Tolles Hotel, super Lage & schön ruhig Personal sehr freundlich & hilfsbereit. Werde dieses Hotel in 2019 auf jeden Fall wieder buchen
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
Hotel ist Super. Sauber, freundliches Personal, direkte Strandlage, zur Fußgängerzone nur ein paar Minuten. Frühstücksbuffet war super, Abendessen war leider enttäuschend. Wenig Auswahl und schlechte Qualität, vor Allem bei den warmen Speisen. Beilagen nur 2 und davon eine immer Pommes. Teilweise waren die Speisen so versalzen, dass man sie nicht essen konnte.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vollkommen Zufrieden
Wir waren sehr erfreut alles wie beschrieben und gebucht vorzufinden, sogar noch besser! Das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr nett und geduldig mit unseren Kindern! Spielplatz war vorhanden, Gemeinschaftsspiele ebenso... und sooo viele nette Familien mit Kindern. Also Kinder brauchen nicht mehr! Sie waren überglücklich! Uns Erwachsenen hat auch nichts gefehlt! Es war alles so ruhig, alles sauber... was will man mehr???? Ah! Der Strand war so nah... ein Traum! Falls etwas vergessen wurde oder…
KeGa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dunes Platja
Sehr gute Lage, zum Strand 2 Minuten, in den Ort auch nicht viel länger,in direkter Nähe Supermarkt und andere Geschäfte, Fussgängerzone sehr schnell und gut zu erreichen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel liegt in einer guten Lage und die Zimmer sind sehr sauber sie werden jeden Tag gereinigt.Das Personal ist sehr freundlich.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Tip vom Reisebüro!
Super ! Tolle Lage gemütliche Atmosphäre, ruhig und trotzdem zentrumsnah. Essen gut . Hotelzimmer sauber. Essen Super!
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit unedingter Weiterempfehlung
Direkte Strandlage, grosszuegige Appartments, nettes Personal, sehr ruhig. Keine Animation, eher fuer Reisende ohne Kinder geeignet, mit Kindern geht es aber auch, wenn man bereit ist, Kinderbespassung vollstaendig selbst zu organisieren. Es gibt ein gutes hoteleigenes Restaurant. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden hier Definitiv wieder Urlaub machen.
Sehr Freundlicher Empfang. Alle sehr hilfsbereit. Wir waren schon das siebte mal in diesem Hotel. Von Jahr zu Jahr werden Renovierungen und Verbesserungen vorgenommen. Mindestens 95% des Personals sind schon sehr Sehr lange in diesem Hotel beschäftigt. So etwas spricht für das Gute "Klima" der Personalführung.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dunes Platja zum 13 und 14 mal in 2017
Das Hotel liegt ruhig und zentral in Can Picafort. In wenigen Minuten ist man in der Stadt . Wir lieben die Lage und die Mitarbeiter. 2018 für Juni und September wieder gebucht . Alles absolut sauber , es wird jedes Jahr investiert .
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Meiner Meinung nach ein Geheimtip
Super Hotel!! Sauber, nettes Personal, Rzeptionistin die sehr gut kümmert!! Tolle Lage, super Strand, ruf HUF und doch auch n 200 m im Zentrum! Kurzum spitzen Urlaub immer wieder , Erholung pur