Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frida(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Essen im Keller
Restaurant im Keller, ohne Tageslicht. Essen ohne Gewürze u. Kräuter, dafür ölig. Zimmer laut, Einrichtung veraltert u. abgenutzt. Matratze durchgelegen. Bad voller Schimmel. Pool sehr klein. Keine Liegen am Strand.Spabereich im Nachbarhotel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Lautstarke Jugendgruppen im Mai und Herbst
Große etwas hellhörige Anlage, im Mai beherbergt der Direktor der Anlage fast ausschließlich lautstarke Jugendgruppen, die gerne nachts in voller Kleidung in den Swimmungpool springen. Reinigung des Appartments nur einmal die Woche, ebenso die Müllentsorgung. Renoviert, aber allenfalls (!) 3 Sterne (erst recht nicht 3 Sterne sup., wie im Hotelprospekt) mit Selbstversorgung wegen guter Lage und günstigem Preis noch (!) empfehlenswert
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2004
Apparthotel Sant Jordi entsprach nicht unseren Vorstellungen
Auf den ersten Blick sieht die Ferienanlage nicht schlecht aus. Doch als wir unser Zimmer betraten waren wir sehr enttäuscht. Als wir die Türe öffneten, kam uns erst mal ein feuchter, übelrichender Geruch entgegen (kaum zum aushalten). Schimmelflecken an der Decke in Küche und Badezimmer (teilweise einfach mit Farbe übermalt). Den Geruch haben wir innerhalb einer ganzen Woche nicht beseitigen können. Die Fenster und Balkontüren kann man nur ganz öffnen (kippen nicht möglich). Die Zimmer wurden jedoch jeden Tag…