Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber Service, Essen sowie Animation sehr gut. Im Zimmer war es dieses mal Recht laut aufgrund der Klimaanlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Nettes und Hilfsbereites Personal. Saubere Anlage und Zimmer. Ruhige Lage. Das Essen war Okay. Aber jeden Tag im Hotel essen ist zu eintönig und Langweilig.
Aber auch das ist kein Problem. 10min Fußweg bis zur Promenade und da findet man tolle Bars/Restaurants zum Essen und verweilen. Alles im allem ein toller Urlaub... schönes Hotel/Anlage. Kann ich wenn man Kids hat nur empfehlen. Die Flüge mit Transfer zum Hotel und zurück waren problemlos!
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Wir Kinder ist es absolut klasse. Auf jeden Fall empfehlenswert wenn man nach einem günstigen Appartementhotel auf Mallorca sucht.
Die ganzen guten Bewertungen spiegeln nicht die Stimmung der Gäste wieder. Die meisten sind wie wir eher unzufrieden. Schlechte Bewertungen vermutlich auch diese werden kurzerhand gelöscht.
Handtücher z.b. muss man 5 Eu pro Handtuch für Pool bezahlen, Handtuch waschen 3 EU.
Nachmittag gibt's nur Kekse oder Hotdogs die stundenlang in der Sonne liegen. Essen ansich alles hingeklatschte Massen TK Ware. Das schlechteste All In Hotel bzgl. Auswahl , frische usw. seid Jahren.Der Pool viiiiiel zu klein und dreckig,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophe, nie wieder
Anlage wirkt auf den ersten Blick ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Pool ist leider sehr schmutzig und war somit für uns nicht nutzbar. Auch im Essbereich wird Sauberkeit nicht groß geschrieben und die Speisen sind sehr fad. Daher für uns als Familie eher nicht geeignet gewesen.
Fitnessstudio ist gut ausgestattet, die Anlage ist sehr groß, trotzdem war es in den Zimmern (Flur) nie laut. Wir haben kostenpflichtig ein Zimmerupgrade in Deutschland gebucht. Wir hatten 2 riesige Terassen im 3 Stock. Es gibt keinen Fahrstuhl, man muss schon gut zu Fuß sein