Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.956)

Ines & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bitte so bleiben, ihr braucht keinen vierten Stern
Waren zum dritten mal in dieser Anlage und können es nur weiterempfehlen. Zimmer sind zum Teil neu renoviert und sauber. Essen war gut und die Animateure geben sich viel Mühe. Preis Leistung passt. Hoffe es bleibt so :-))
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns im Ciudad Laurel sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr vielfältig. Der Pool hatte keine gute Wasserqualität. Mein Sohn hatte nach einem Pooltag eine bakterielle Augenentzündung. Sport für Erwachsene (Wassergymnastik etc.) könnte öfters angeboten werden. Die Mitarbeiter an der Rezeption, Bar und im Restaurant sind sehr freundlich. Wir fanden alles in allem unseren Urlaub sehr schön und erholsam.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel nur für Familien!
Super Hotel mit schicken Appartements. Nur geeignet für Familien. Nichts für ältere Leute! Super Animation für die ganze Familie Dank Simone, Sabrina, Marvin, Pia, Isabell und Sarah.
Michael(56-60)Deutschland
Phantastisch,einfach nur traumhaft!ideal für Kinde
Es war ein wunderschöner Urlaub.... Vor allem das Essen war absolut Spitze.... Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert,sehr gern wieder....
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super schöner Urlaub
wir hatten einen super schönen Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder. Nur zu empfehlen. Leckeres Buffet, Ruhe pur, im Pool war es allerdings noch etwas kalt
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kommen gerne wieder!!
Ein gutes Aparthotel,Essen, Zimmer und besonders die Animateure sehr zu empfehlen. Werden in 2015 wiederkommen. War ein Urlaub zum wohlfühlen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zwangloser Cluburlaub. Man kann , mus aber nicht.
Wir kommen wahrscheinlich nochal hierhin. Es hat uns gut gefallen. Das Animationsprogramm war nett und nicht aufdringlich.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super 3 Sterne Hotel
Wir waren im Juni 2013 für 14 Tage im Ciudad (2 Erwachsene 1 KInd 1,5 Jahre) Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Check in hat super schnell und freundlich geklappt. Meistens sitzen an der Rezeption 2 Frauen die perfekt deutsch sprechen. Die Anlage ist kein Typsicher Hotelklotz sondern wirklich toll gestaltet. Wir bekamen das Zimmer 301 (Block3) und hatten richtig glück da wir die grösste Terasse / Balkon bekommen hatten. Die Zimmer waren ausreichend geputzt. Sicherlich gibt es immer ne kleinigkeit zu…
Petra & Pierre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Familienhotel!
Ein sehr gutes Familienhotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis! Klasse Animation, insbesondere auch für die Kinder. Liebe Grüße von Lina an Beppo, den Clown! Und an das ganze Animationsteam.. Das Beachvolleyballfeld müsste neu gemacht werden, man kann sich leicht an den Füßen verletzen. Der Untergrund ist zu hart. Leider war in unserem Reisezeitraum nur einmal ein Gymnastikkurs. Der Spielpatz müßte mal generalüberholt werden. Schön ist, dass das Hotel aus vielen kleinen Häusen mit 2-3 Etagen besteht. Alles…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner kurz Urlaub
Schöner Kurzurlaub immer wieder , große Anlage , Essen , Anlage , Unterhaltung , Sauberkeit ,Lage und der Service waren gut.