Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.956)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Urlaub rundherum TOP
Da Hotel entspricht absolut der Beschreibung und hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Der Service war Spitze, das Personal sehr sehr freundlich. Und das Essen und die Getränke waren ausreichend und immer für jeden das passende dabei.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Hotel für Familien!
Das Hotel war einfach spitze! Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht! Man weiß vorher dass es ein Familienhotel ist und dann ist es doch auch klar dass es etwas lauter zugeht. Der neue Kinderpool ist einfach super für die Kinder, wir bekamen immer eine freie Liege am Pool, die gesamte Anlage ist wunderschön aufgebaut (wie ein Dorf), alle Angestellten waren sehr sehr nett und hilfsbereit, sehr schöne Kinderantiomation von alltours, leckeres Essen, zweckmäßige Appartements, wir konnten nirgends…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 5.Mal sehr Zufrieden.
Wir waren von 2005 bis 2008 jedes Jahr in diesem Hotel, 2016 hat sich das Hotel kaum verändert. Ein sehr schöner Kinder-Poolbereich wurde eingerichtet, unser Zimmer war wie immer (sauber und alles funktionierte). Was uns besonders gefällt, das sehr freundliche Personal war zu großen Teilen auch schon in den früheren Jahren im Hotel beschäftigt. Das ist ein sicheres Zeichen das dass Hotel gut organisiert und geführt wird. Für Familien mit Kinder zwischen 1-12 Jahren ist die Hotelanlage sehr gut geeignet. Für einen…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel , aber eher für Familien mit Kindern
Schöne & saubere Anlage. Viele Kinder und die Hunde in der Nachbarschaft hielten einen bis tief in die Nacht wach durch das bellen. Erholsam waren die Nächte nicht , wir waren in Block 11 und dort waren einige Hunde direkt neben an. Ich habe selber einen Hund , aber das war echt Grenzwertig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder, es war herrlich
Wir waren Ende August 2016 mit insgesamt 3 Personen (2 Kinder) in der Anlage. Kurz gesagt: Warum "nur" drei Sterne? Die Anlage ist ruhig gelegen, auf dem Weg zum Strand ist ein günsitger Supermarkt, der Pool ist im Vergleich wirklich groß, dass Personal super freundlich, Essen ausreichend und aktzeptabel.. Wir kommen sehr gerne wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schönes Familienhotel mit Macken
Mottenplage im Apartment, Sofas stanken nach Urin, Sauberkeit im Apartment z.b. unter den Sofas ließ zu Wünschen übrig, ohne Schuhe im Apartment sind die Füsse schwarz!, also vom Wischen keine Spur, Massenabfertigung, Apartments sehr hellhörig, Aber Essen und Animation top!
Christoph (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super
Ist für Familien super und sehr gut organisiert. Es hat für gross und klein etwas. Die zimmer sind gut ausgestattet und werden immer sauber gemacht. Das Essen ist abwechslungsreich und es hat für jederman genug und grosse auswahl.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub cala millor
Schöne Anlage. Bis zum Sandstrand ca 1000 Meter. Für Familien sehr gut geeignet. Barpersonal sehr gut und immer freundlich. Al in bis 23 Uhr. Leider ab 22:30 Uhr nur noch Plastikbecher. Das muss nicht sein und trübt den Gesammteindruck. Sehr gutes, nicht aufdrängliches, Animationsteam mit sehr guten Abendshows.
Cristiano(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gratulation
Ich bin mehr als überrascht! Die Lage das große Gelände die Pools jede Menge Liegen. Das Personal sehr sehr sehr Nett. Wir haben es vom 12.10-23.10 sehr genossen. Sehr zufrieden. Danke Muchas gracias a Todos Por todo
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
3 Sternchen gebucht und ein Lächeln erhalten
Als wir diesen Urlaub gebucht haben, waren wir nicht sicher, ob diese Art von Urlaub unser Ding ist. Nun, da der Urlaub vorbei ist sage ich aus vollem Herzen: "Ja!" Die Zimmer sind sehr geräumig und durch die kleine verstreute Bauart verläuft sich die Urlaubermenge phantastisch auf dem großen Gelände. Dennoch sind die Wege zum Pool und Speiseräumen nicht weit. Auch wir haben des Nächtens die Müllabfuhr gehört, doch mir ist es lieber, dass dies in der Nacht erledigt wird, als am Tag bei 33°C im Schatten. Und zu…