Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.956)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren das 2. Mal da, aber nicht das letzte Mal
Super Hotel, ALLE sind sehr freundlich, die Anlage ist super und das Essen sehr gut. Die Appartements sind geräumig und praktisch und bequem eingerichtet. Das war unser zweiter aber nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Franziska (26-30)Deutschland
1.Mal Ciudad Laurel,definitiv nicht das letzte Mal
Super Hotel, die Aufteilung anders als gewohnte Hotelanlagen, da eine Straße zwischen den Zimmerblöcken und der Anlage besteht. Dies stört jedoch überhaupt nicht.
susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien mit Kindern top
In der nebensaison top, preis/leistung meiner meinung nach absolut ok. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Ein angenehmer verspäteter Sommerurlaub
Das Hotel sieht wie ein kleines Feriendorf aus, eine schöne Anlage. Die liegen am Pool waren allerdings sehr durchgelegen, ein paar schienen neu zu sein.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nicht noch einmal.
Für Kinder wohl ein Paradis,- als Erwachsener ohne Kinder der Horror! Das ganze Hotel ist ein Riesen großer Spielplatz und man merkt schon bei der Ankunft, dass alles auf Kinder ausgerichtet ist. Die Apartments sind für drei Sterne ok und geben keinen Grund zur Beanstandung. Anders als in der Information sind allerdings nicht alle neu renoviert und man muss mit einem etwas in die Jahre gekommenen Bad leben. Ein minus,- die Wände sind sehr dünn und man hört jedes Wort (oder Geschrei) aus den Apartments nebenan.…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden es auch ein drittes mal buchen.
Ein tolles Hotel in Cala Millor zum weiterempfehlen. Nach dem Umbau (2016) noch schöner für Kinder. Wenn es passt kommen wir gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Familien - Animation top
Super Hotel für eine Familie. Die Appartments sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack immer was dabei. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist top, sowohl für die Kinder (der Alltourini Club ist einfach spitze, den Kinder wird richtig was geboten), als auch für die Erwachsenen. Hier wird es einem nicht langweilig. Wenn man eher seine Ruhe haben möchte, ist dies auch kein Problem an einer der zahlreichen Liegen an den Pools oder etwas abgelegener…
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Vorallem für Familien mit Kindern sehr geeignet!! Die Zimmer sind einfach und praktisch eingerichtet, die Größe ist optimal!! Das Essen war gut, vorallem Obst und Süssspeissen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. Es gab nichts auszusetzen. Siehe Details
Daniela(36-40)Deutschland
Super Toll
Der Kinderwasserspielplatz war einfach toll. Auch die Animation für die Kinder hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war obwohl man es nicht unbedingt von All Inclusiv kennt sehr abwechslungsreich. Was jedoch wirklich schade war ist das wir die letzten drei Tage so ziemlich die letzten Gäste im Hotel waren und man oft lange nix zu trinken bekommen hat weil einfach keine Bar mehr besetzt war oder überall schon abgebaut,zusammengeräumt wurde. Das hatte was von Rausschmiss und war wirklich nicht unbedingt schön.…