Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.956)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wiederholungstäter- Es war wie nach Hause kommen!
1000 Dank an das wunderbare Animationsteam das sich so toll um die Kinder gekümmert hat während der EM-Zeit und den Eltern so eine Auszeit gegönnt hat um in Ruhe die Deutschlandspiele zu schauen keine Selbstverständlichkeit sowas !!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute 3* Anlage mit super Preis-/Leistung
+ Schöne Pools, + Geräumige Appartements, + familiäre Atmosphäre, + super Animation für die Kinder o Essen gut vom Geschmack aber leider oft nur lauwarm
Dana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Anlage. Gutes Essen
Eine sehr schöne Anlage mit netten, freundlichen Personal. Ein gelungener Urlaub für unsere ganze Familie. Gern mal wieder.
Nadja & Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub!
Wir waren mit unseren Kindern (2,5 Jahre und 9 Monate alt) in der Anlage. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Highlight war definitiv der Kinderpool! Auch das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr abwechslungsreich. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Aparthotel im mediterranen Stil !
Schönes Aparthotel im mediterranen Stil in ruhiger Lage und mit einer tollen Aussicht. Das Essen war jederzeit sehr gut und abwechslungsreich gestaltet. Die Anlage und die Zimmer sind stets sauber und gepflegt und auch das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Die Poolanlage und die Liegemöglichkeit war nicht so schön gestaltet, so das wir es bevorzugt hatten diese zu meiden.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner, entspannter Urlaub. Wir kommen wieder : )
Das absolute Highlight ist die Poollandschaft. Der Kinderpool war ideal für unseren Sohn (4 Jahre). Liegen waren ausreichend vorhanden. Auch ohne das man reservieren musste : )
Christian(36-40)Deutschland
Familienhotel in der Nebensaison top
Sehr schöne Anlage und sehr kinderfreundlich. Zur Hauptreisezeit vermutlich nicht zu empfehlen, da dann der Speisesaal sehr laut und voll ist. Auch gegen die "geliebten" Liegenreservierer wird nichts unternommen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung für die GANZE Familie.
Sind jetzt bereits mehrmals mit unseren Kindern in ihrem Hotel gewesen... Es war jedesmal eine wohltuende Erholung in dem Hotel... Waren letztes Jahr fast die letzten die in dem "alten" Hotel ausgescheckt haben und mit einer der ersten die dieses Jahr in dem "neuen" Hotel ausgescheckt haben... Die Verwandlung über die Wintermonate waren der Hammer. Es ist noch schöner geworden. Wir freuen uns schon auf 2017...
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Familienhotel
Wir waren 2008 bereits eine Woche dort und jetzt im Mai 2016 haben wir das wiederholt. Die Appartements sind ausreichend wenn man sowieso den ganzen Tag on Tour ist - es gibt sogar eine kleine Küchenzeile, welche wir aber nicht benutzt haben . Das Essen im Hotel ist hervorragend- immer für jeden was dabei , immer frisches Obst und auch eine Eisbar ist immer verfügbar. Der neue , erst dieses Jahr fertig gestellte Kinderpool ist der Spaßfaktor überhaupt und auch die Kinderanimation ist nahezu perfekt . Ich würde…
Danuta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Familienurlaub
Wir sind mit unseren beiden Kindern nach Cala Millor gereist und waren mit unserer Wahr sehr zufrieden. Eine tolle Anlage mit großen Zimmern. Wir hatten dazu eine riesige Terasse, ganz klasse. Essen war super, das Animationsteam total klasse. Unsere Kinder hatten einen wunderschönen Urlaub erlebt, sehr empfehlenswert!