Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.956)

Nadine (31-35)Deutschland
Alles super !!!!!
Es hat uns so gut gefallen das wir nächstes Jahr wieder hin fliegen. Appartements sind okay. Essen war abwechslungsreich. Kinderanimation war Top und der neue Kinderpool ist einfach klasse.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum zweiten mal gebucht und wieder zufrieden.....
Grosse Apartmentanlage mit Pool und Kinderpool Bereich. Besonders für Familien mit Kindern geeignet .
Tim(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schöne Anlage, gutes Essen und vor allem für die Kinder eine tolle Betreuung und eine tolle Poollandschaft. Für Familien ein absolut tolles Hotel. Wir hatten viel Spaß. Absolutes Lob an die Animationscrew!
Florian(19-25)Deutschland
Familienfreundlich
Hotel war super Essen war reichhaltig und abwechslungsreich Pool war sauber, würde wieder kommen und es weiter empfehlen sehr Familienfreundlich LG aus Bautzen
Maria(31-35)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis Top!
Gutes 3 Sterne Hotel. Miniclub ist einfach klasse! Essen war abwechslungsreich, für jeden was passendes dabei. Zimmer müssen neu renoviert werden.
Susann(31-35)Deutschland
tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel war ein absoluter Glücksfall. Wir haben uns die gesamte Urlaubswoche super wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder! Vorfällen das freundliche Personal, die Poolanlage und das Essen haben uns sehr zufrieden gestellt.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in allem kann man das Hotel weiter empfehlen
Alles in allem kann man das Hotel an Familien weiter empfehlen. Wer keine Kinder hat, ist in diesem Hotel etwas fehl am Platz. Vom Flughafen zum Hotel braucht man circa eine gute Stunde mit dem Transfair oder den Mietwagen. Zuerst das was etwas störend ist: man muss die Kleiderschränke erst selbst ausputzen um seine Kleidung rein legen zu können. Das ist auch im dritten Jahr unseres Urlaubs in diesem Hotel nicht anders gewesen. Handtücher werden außer sonntags täglich gewechselt, von staubwischen ist da aber…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaft schön für Jung und alt
Ein super Hotel hervorragende Küche Atours Mitarbeiter super waren mit Enkelkinder da sehr sauber 100%weiterempfehlung Personal sehr freundlich nur positives Öhren wart spitze Danke ♥️
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser verspäteter Sommerurlaub auf Mallorca.
Große weitläufige Anlage, kein Betonklotz. Schöner Pool, vor Allem hat unseren Kindern der Kinderpool gefallen. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen!
Erik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Echt tolles Hotel
Das Hotel ist schön. Das Hotel hat einen großen Pool. Die Animateure sind sehr nett. Ich empfehle das Hotel weil es in ruhiger Lage und man kommt schnell an den Strand.