Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.956)

Ralph (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel Preis /Leistung ist top.
Sehr schönes Hotel was meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient hat. Sehr freundliches Personal und super frisches Essen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden sofort wieder hin fahren. Absolut super
Wir waren als Familie mit zwei Kindern für 13 Tage dort und haben es nicht bereut. Die Animation und der Service ist tagsüber wie abends absolute Spitze. Das Essen ist gut und es findet sich für jeden etwas.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
das Rundumpaket ist sehr gut
Leider ist unser Urlaub zu Ende und fuhren schweren Herzens nach Hause. Wir hatten uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist perfekt für Familien und sehr sauber. Die Servicekräfte, Küche, Reinigungskräfte machen einen super Job. Und nicht zu vergessen ist das Animation Team, was die so jeden Tag auf die Beine stellen war mega klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder, macht weiter so
Laura(14-18)Deutschland
Tolle Animation,gutes Essen, freundliches Personal
Ich war mit meiner Familie für 10 Tage in dem Hotel und wir waren wirklich zufrieden. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir würden definitiv wieder hin fahren.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde es weiterempfelen weil ich immer wieder
Tolles Angestellte essen ist gut Urlaub pur leider auch in diesen Hotel werden die liegen reserviert typisch deutsch wäre schön wenn Pia 1 bis 2 mal lang geht und die Handtücher wegpackt das nur neben bei
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal mit hervorragender Animation. Für Kinder und Teenies sehr zu empfehlen. Anlage sehr gepflegt und in angenehmer Architektur. Strand problemlos zu erreichen.
Jamy(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Animation
Schöne Lage und nah am Strand und Promenade. Die (Kinder)Animation war sehr gut und auch für Teens ist was dabei. Spaß und neue Freundschaften sind vorprogrammiert. Die Animateuren, sowie die Kellner ect. waren immer freundlich und gut drauf.
Stella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nich nie so entspannt und gut unterhalten
In die Jahre gekommen, aber sehr gut gelegen und gemütlich. Wir hatten viel Glück mit dem Zeitraum unseres Urlaubs. 1 Tag nach der Saisoneröffnung, wir hatten das Hotel quasi für uns.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel und von unser Seite nur zu empfehlen
Toller Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Apartments müssten an zum teil mal auf einen aktuellen Stand gebracht werden, aber Sauber. Wir waren jetzt zum 3 mal in diesem Hotel und werden wieder dort Urlaub machen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Aufenthalt, der sich lohnt :)
Sehr gepflegt. Schöne, große Zimmer Sehr unterhaltsames Animationsprogamm am Abend Die Kinder können sich abends gut frei bewegen und spielen Die Poolanlage ist sehr sauber Personal sehr freundlich