Das Preis-Leistungsverhältnis für London war stimmig. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Die Lage ist ideal für diverse Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu besuchen. U-Bahn Station liegt gleich nebenan.
Das Aparthotel hat eigentlich keine großen Schwächen. Für Londoner Verhältnisse richtig große Zimmer, inklusive Küche, recht sauber. Frühstück kann man dazu buchen und auch hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Einziges Manko: Das Licht im Badezimmer ist ziemlich düster, es sind nur einige wenige Spots vorhanden. Für mich als Mann noch OK (wobei auch schon problematisch beim Rasieren), aber ich vermute für Frauen/fürs Schminken definitiv nicht zu gebrauchen.
Ein Hotel in wirklich guter Lage. Habe von dort aus zu Fuß die Temse erkundet, das Londoneye, Buckingham Palace und Towerbridge. Klasse Lage und alles super zu erreichen.
Vom Preis her kann ich sagen, anspruchsvoll. London ist genrell sehr teuer.
War mein erster Trip nach London und ich komme wieder. Auch das Hotel würde ich wieder wählen.
Super Lage u. Hotel, optimal für Stadtbesichtigung
Perfekte Lage, d.h. in und um Holhorn alles zu Fuss zu erreichen,U-Bahn schräg gegenüber.
Zimmer war ausgesprochen groß mit Kochnische. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Frühstück fand ich lecker (Waffeln zum selber Backen und Orangen zum Pressen, Personal unterstützt).
Gepflegtes und modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, Ubahnstation Holborn 1 Gehminute entfernt.
Sehr freundliches Personal. Zimmer modern und sauber.
Auf den ersten Blick wirkt das Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Bei der Nutzung erweist es sich jedoch - insbesondere bei längerem Aufenthalt - als sehr unpraktisch. Ich habe 4 Wochen in diesem Hotel gewohnt und habe somit entsprechend viel Kleidung mitgebracht, hatte jedoch nur zwei kleine Regale (ca. 50cm + 30 cm) sowie eine kleine Kleiderstange zur Verfügung. Des Weiteren gab es in meinem Zimmer (Studio Premier) keine einzige Schublade. Dies mag für einen kürzeren Aufenthalt jedoch von untergeordneter…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
London goes shopping
Ein Appart.hotel in bester Lage zu den grossen Einkaufsstrassen sowie Restaurants und Pubs in unmittelbarer Nähe.
Direkt neben U-bahn gelegen sowie Busstop vor der Tür.
Das einzig negative war dass die Zimmer nicht vorgeheizt waren so dass die Anlage den ganzen Abend auf Hochtouren lief.
Nettes, sauberes Apartment-Hotel mit etwa 100 Nichtraucher-Apartments. Die Apartments sind klein, aber gut aufgeteilt und mit kompletter kleiner Küche ausgestattet. Geschirr, Besteck, Toaster, Kühlschrank, Mikrowelle mit Grill, 2 Herdplatten und sogar eine Spülmaschine sind vorhanden. Unser Apartment verfügte weiterhin über eine bequeme Schlafcouch, LCD-Fernseher, Bad mit Badewanne, Fön und Toilettenartikeln.
Im Hotel wird nur Frühstück angeboten, wir haben uns allerdings selbst versorgt und im Zimmer…
Das Citadines ist ein Aparthotel, dh es bietet Studios für 1-2 oder 4 Personen an. 192 Zimmer auf 5 Etagen. Zustand und Sauberkeit ok. Frühstücksbüffet wird angeboten zu ca. GBP10. Gemischtes Publikum, Aufzug vorhanden.
unbedingt Steckdosenadapter für UK (3-polig) mitbringen !
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Gute Apartmentanlage in top Lage
Das Citadines Aparthotel Holborn Covent Garden bietet Studios für 1-2 Personen und Apartments mit einem Schlafzimmer für bis zu 4 Personen. Die Studios und auch die Apartments sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Die kleine Küchenzeile hat einen Elektrodherd mit 2 Kochplatten, allerdings ohne Backofen. Es gibt aber eine Mikrowelle mit Grillmöglichkeit. Allerdings fehlt in der Mikorwelle eine Abdeckhaube für evtl. Erwärmen von Gerichten. Eine komplette Geschirrausstattung ist vorhanden, ein kleiner…