Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Aparthotel in guter, zentraler Lage
Das Hotel ist natürlich auf längere Aufenthalte ausgelegt, die Apartments sind entsprechend geräumig. Praktisches Parken im Innenhof möglich. Ordentliches Frühstück. Im Vergleich zum Hotel eingeschränkte Öffnungszeiten der Rezeption, auf meine Anfragen wurde aber sehr schnell per Mail geantwortet. Hat mir gut gefallen insgesamt.
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, ausserhalb von Gent
Das Appartmenthotel liegt ausserhalb von Gent. Zu Fuß ist die Innenstadt in 15 Minuten zu erreichen. Ausserdem halten in Laufnähe viele Busse die zur Haltestelle Gent Zuid fahren. Von hier mit der Tram 2 ins Stadtzentrum. Wir hatten vorab einen Parkplatz reserviert zum Preis von 15 Euro. An der Rezeption wurden wir mit vielen Infos versorgt und haben Infos über die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und einen Stadtplan erhalten. Unser Appartement war aufgeteilt in ein Wohnzimmer mit Küchenzeile, ein Badezimmer mit…
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ruhiges Hotel etwas im Abseits.
Ruhiges und gutes Hotel für einen Städtetrip. .............................................................

Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Location um Gent zu erkunden
Das Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten außerhalb vom Stadtzentrum Gent mit den vielen schönen Häusern und Sehenswürdigkeiten. Man konnte alles fußläufig erkunden. Der Weg in die Stadt führt an einem schönen Kanal entlang – herrlich bei sonnigem Wetter.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gute Base für Gent
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr angenehm, es ist nachts ruhig und man kann dank Fliegengitter auch die Fenster ohne Angst vor Blutsaugern zu haben öffnen. Das Frühstück ist ausreichend und alles frisch zubereitet. Sehr angenehmer Spot für Gent!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder in Gent, wieder ins Aparthotel Castelnou!
Vorab: die Hotelleitung hat sich sehr zuvorkommend gezeigt, denn die erst Buchung musste corona-bedingt um mehr als 1 Jahr verschoben werden. Die Bezahlung fiel nicht der Stornierung zum Opfer. Das Hotel liegt gut fussläufig am Rand der Innenstadt. Sehr gut eingerichtet. Für einen Besuch in Gent, um die Stadt möglicht intensiv kenne zu lernen, sehr geeignet.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bestes Hotel in Gent
Bin seit fast 2 Jahren immer wieder Beruflich in Gent und kann dieses Hotel sehr empfehlen. Hier stimmt einfach alles was man von einem Hotel erwartet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Wie immer- einfach sehr gut
Der Aufenthalt war wie immer top. Wir hatten Nachtschicht- konnten Tagsüber gut schlafen trotz zentraler Lage.*****
Anton(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes Stadthotel in Gent
Das Hotel liegt gut erreichbar in der Nähe des Zentrums, mit eigenem Parkplatz. Das Hotel hat schöne Zimmer , anzuraten die Zimmer nach hinten.
SOWa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
8,8 * aus 10 ist erlich verdient !!
Ein sehr schönes, modern eingerichtet Stadthotel mit dem privaten Parkplatz (dafür ein großes Dankeschön!!!). Auf jeden Fall weiter empfehlen!!