Eberhard (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • StadtWieder in Gent, wieder ins Aparthotel Castelnou!

Gut

Vorab: die Hotelleitung hat sich sehr zuvorkommend gezeigt, denn die erst Buchung musste corona-bedingt um mehr als 1 Jahr verschoben werden. Die Bezahlung fiel nicht der Stornierung zum Opfer. Das Hotel liegt gut fussläufig am Rand der Innenstadt. Sehr gut eingerichtet. Für einen Besuch in Gent, um die Stadt möglicht intensiv kenne zu lernen, sehr geeignet.

• Ausstattung zwei zusammegestellte Betten. Eine kleine Küchenecke, die wir aber nicht genutz hatten. Kühlschrank auch für eigene Lebenmittel und Getränke. Wir haben gut nach hinten heraus geschlafen. Es war sehr ruhig. Unsere Handtücher wurden, obwohl von uns nicht auf den Boden gelegt, ausgetauscht. Das müsste nicht sein.

• Coronabedingt blieben viele Tische zwischendurch gesperrt, dadurch etwas leer. Aber bequemes Sitzen und gut Essen; das jeweilige Tagesmenue ist zu empfehlen,

• Jedem Hinweis ist die Bedienung gleich nachgekommen. Die Damen beim Empfang haben sehr mit Unterlagen und bei Onlinebuchungen, die wegen Corona erfoderlich waren, geholfen und sie für uns vorgenommen. Sehr hilfsbereite Mitarbeiten in allen Teilen im Hotel.

• Gut
  • Die gesamte Innenstadt mit all ihren Sehenswürdigkeiten war gut zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife