Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ferienwohnungen Buchauer , Tirol
Traumhaftes Apartment mit super Blick auf den See und die Berge .Super nette Gastgeber freundlich und hilfsbereit . Super sauber , bequeme Betten ,die Parkplätze im Hof . Lebensmittelgeschäfte in der Nähe. Wir empfehlen die Wohnung gerne wieder.
Super nette Vermieter
Super Lage
Tolle Wohnungen
Das Haus liegt direkt vor der Bushaltestelle. Bis nach Kufstein fährt man nur 13 Minuten. Supermarkt und Bäckerei sind ebenso wie Gaststätten fußläufig gut zu erreichen.
Die Vermieter sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr
Es war eine sehr praktische Unterkunft mit außerordentlich freundlichem Service in bester Lage.
Die Umgebung ist traumhaft und bietet sehr viele Möglichkeiten zum Wandern, Baden, Spazieren gehen und auch für Kurzausflüge in die malerische Bergwelt des Kaisergebirges. Der Ort Thiersee bietet alles zur Versorgung nötige. Es war ein sehr gelungener Urlaub Herzlichen Dank an die Gastgeber Familie Buchauer !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für ein Apartment Top-Leistung!
Preis-Leistung ist hervorragend und das nur wenige Meter von dem Thiersee entfernt. Die Apartments sind sehr sauber und gepflegt, es ist alles vorhanden, was man benötigt. Es gibt kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Die Familie Buchauer ist sehr nett und zuvorkommend. Die Kommunikation vor der Anreise war ebenfalls sehr nett, ausführlich und schnell. Wir waren zu dritt (2 Erwachsene und 1 Baby) vor Ort und können es nur weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tirol, wir kommen wieder.
Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich von Herrn Buchauer empfangen. Er erklärte uns die Details der Wohnung und gab uns Tips. Die Wohnung war für unsere Bedürfnisse perfekt. Drei Paare, jedes hatte ein eigenes Schlafzimmer und Badezimmer.
Die Lage oberhalb des Thiersees ist sehr schön und in kurzer Zeit war man am See und konnte ihn umrunden.
Hatten wir Fragen oder gab es Probleme war Herr Buchauer innerhalb weniger Minuten da und stand uns mit Rat und Tat zur Seite.
Gute und ruhige Lage im schönen Alpendorf Thiersee. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für z.B. Wandern und Schifahren. Grosse und gut ausgerüstete Wohnungen.
Kleine, zweckmäßige Ferienwohnung in guter Lage zum See. Die sehr kleine Küche eignet sich nicht, um großartig zu kochen, denn mehr als eine Person kann sich darin nicht aufhalten. Allerdings ist die Küche mit zwei Platten, einer Mikrowelle und Wasserkocher als auch Kaffeemaschine ausgestattet, so dass kleine Gerichte gemacht werden können und auch für das Frühstück gesorgt werden kann. Für ein längeres Wochende also gut geeignet.
Wohnung mit viel Platz in guter Lage direkt am See
Sehr geräumige Ferienwohnung, praktisch eingerichtet und sehr sauber. Die Lage des Hauses ist optimal, zum See/Strandbad geht man nur wenige Minuten. Schöner Balkon mit Seeblick. Wir waren dort im Sommer mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern/Jugendlichen. Dafür ist die Aufteilung der Wohnung ideal, da es 3 Schlafzimmer mit jeweils eigenem Badezimmer gibt und ausreichend Platz.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen mit Kindern. Die FW liegt direkt gegenüber eines herrlichen Sees mit Spielplatz, Beachvolleyball und Tretbootverleih. Wir haben mit unseren 3 Kindern den ersten Urlaub in den Bergen dort verbracht und wir haben ideale Bedingungen vorgefunden, so dass die Kinder Spaß am Wandern und den Bergen gefunden haben.