Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Ferien am Thiersee
Wir haben eine herrliche Woche in einem Ferienapartement bei der Fam. B. erlebt. Besoders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Gastgebers und dem liebevoll gestaltenten Ferienprogramm der Ferienregion Thiersee. Genau das wird der Grund sein, weshalb wir die nächsten Sommerferien wieder am Thiersee verbringen werden.
Gérard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien die viel unternehmen zu empfehlen!
Für Familien, die was erleben möchten ideal! Die Wohnung ist für Stubenhocker klein, aber wer in diese Region fährt, will ja raus in die Natur! Die Wohnung hat eine ausreichende Größe und besticht vor allem durch ihre tolle Lage. Kurze Wege, vor allem zum Strandbad. Die Vermieter sind sehr nett. Wir würden wieder kommen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut für Familien als Selbstversorger
Nette Vermieter, tolle Lage, 3 Minuten bis zum Seebad, als Selbstversorger keine Aussage zu sonstigem Service. Generell aber bestimmt nicht das letzte mal bei Familie Buchauer

Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Sehr guter Urlaub. Das Gesamtpaket Voderthiersee überzeugt. Wir kamen mit leeren Akkus und sie sind aufgefüllt worden.
Emine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichnetes Haus und Service
Das Haus war groß und geräumig.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Abwechslungsreiche Ferien in Thiersee
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Ruhige Lage. Im eingezäunten Garten gibt es einen Kinderspielplatz.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein rundherum gelungener Urlaub
Wir haben als Familie mit 1 Kind (7 Jahre alt) einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub, in einer sehr schönen und sehr sauberen Ferienwohnung, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, verbracht. Familiärer Service, Freundlichkeit, Umsichtigkeit sowie Wohlfühlfaktor werden hier ganz groß geschrieben. "Sonderwünsche" berücksichtigt und schnell erfüllt, sofern möglich. Durch die Lage am See hat man ebenfalls einen idyllischen Ausblick, über den See hinweg, hinauf zum Pendling u.a. Bergen ringsum, vom grossen…
Ladan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ferienwohnungen Buchauer
wir wahren bis yetzt 2mal dort gewesen in april und julie,uns hat riesigen spaß gehab,wir haben 2kinder,und für uns wahr super schön daß die leute familien freundlisch sind,spiel plätze ist schön und nicht weit(etwa im garten von ferienhaus ist eins)und für uns wahr super schön wei die garten und spiel platz super sauberwahr und unsere kinder haben sisch sehr wohl gefühlt und die familie buchauer sin immer zu ereischen,sauber,sehr nett,kinderfreundlisch,und korekt,wir empfehlen andere familien auch dort urlaub…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Günstig gelegene Familien-Ferienwohnung in Seenähe
Die Ferienwohnung bei Buchauers ist sehr zu empfehlen, v. a., wenn man mit Kindern oder Jugendlichen reist, denn direkt unter der Wohnung befindet sich der Kinderklub, der täglich wechselnde Programme anbietet. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe, die man alle zu Fuß erreichen kann, der See ist so nahe gelegen, dass man auch noch Tagesausflügen bzw. Wanderungen die Möglichkeit hat, zu Fuß an den See zu gehen. Internetanbinudung ist ebenfalls vorhanden. Viele Tipps für Ausflüge in der Umgebung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Erhohlung pur für Wanderer mit Kindern
Fünf Ferienwohngen, mit Gästen aller Altersgruppen, Ältere häufig Wanderer oder Wintersportler, Kinder sind erwünscht und habe gutes Angebot für diese. Sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher zu buchbar. Hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Anreise mit der Bahn möglich, Vermieter holt einen ab. Hervorragende Blaskapellenkonzerte im Sommer und ich bin Rock Fan, aber Musiker, die örtliche Kapelle ist toll und nicht zu verwechseln mit bayrischer Blasmusik oder so nem Zeug.