Wiedmann-michael@t-online.de(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung und Entspannung pur
Seit vielen Jahren genießen wir im Aparthotel Birnbacher Hof sehr erholsame, entspannte Tage. In dem sehr gemütlich eingerichteten Apartement muss man sich einfach wohl fühlen. Auch das angebotene Frühstücksbuffet im gemütlichen Frühstücksraum lässt kaum Wünsche offen.
Traudl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Äußerst empfehlenswert
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war äußerst zufrieden mit dem Zimmer, Frühstück und allem Drumherum. Vielen Dank !!
Friedlinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Hotel trotz Zentrumslage sehr ruhig gelegen -Blick auf attraktiven Innenhof- für Gehbehinderte nicht so zu empfehlen -Frühstücksraum unterm Dach -kein Lift-viele kleine Treppen-für meinen Geschmack sehr liebevoll eingerichtete Appartments- (traditionell- mediteran ) Frühstück reichlich und vielseitig- Eier in jeglicher Form werden direkt frisch zubereitet! Extrawünsche werden sofort erfüllt man fühlt sich als Gast sehr willkommen.Viele Stammgäste. Appartments mit Balkon laden zum Verweilen ein. Freundlichkeit und…

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub ohne Wenn und Aber
Ein sehr gepflegtes und sauberes Aparthotel. Tägliche Zimmerreinigung ok. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist ok.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir würden wiederkommen
Wir sind mit einem kleinem Hund jeden Tag gewandert, dementsprechend war der Grad der Verschmutzung im Eingangsbereich recht hoch. Der freundliche Zimmerservice hat jeden morgen unsere Schmutzrückstände beseitigt. Toll war der Service mit der kostenlosen Fahrt im Bademantelbus vom Hotel zur Therme und zurück. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und ließen keinen Wunsch offen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Relais du Silence!
Sehr gut geeignet zum Entspannen auf einer Geschäftsreise, empfiehlt sich auch, um mit der Gattin zu relaxen! Sport zu treiben, geht excellent - z.B. Joggen, MTB, Golf...
Rike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nichts für ältere Leute!
Leider kann die Dusche im Einzelzimmer nicht benützt werden, da sie in die Schräge eingebaut ist! Ss gibt keinen Lift, so dass alles über steile Außentreppen geschleppt werden muss! Im Frühstücksraum war die Tischdecke schmutzig und es gab wenig Auswahl - Wursr angelaufen - kein e Frage nach Ei!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stimmt mit der Beschreibung zu 100% überein
Superschönes Aparthotel. Hat seine 4 Sterne verdient. Haben uns rundum wohlgefühlt. Traumhafte Ausstattung. Alles vorhanden wie in der Beschreibung. Der Empfang wahr sehr sehr freundlich man hat sich sofort wohlgefühlt. Auch das Frühstück und der geschmackvolle Frühstücksraum war himmlisch. Einfach toll und wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schade, dass wir nicht schon früher hier waren !
Nachdem wir eine Woche Schnupperurlaub im Aparthotel Birnbacher Hof ,auch wegen der guten Bewertungen in den Reiseportalen gebucht haben, sind wir einfach begeistert von diesem Apparthotel und werden unbedingt hierher wiederkommen. Der Weg ist zwar von Berlin schon weit aber man ist von der Gastfreundlichkeit bei der Rezeption sowie von den gesamten Hotelangestellten doch sehr überrascht. Hervorzuheben ist das tolle Frühstück mit den besten Brötchen die wir jemals in einem Hotel angeboten bekommen haben. Es fehlt…
Peter & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
11. Aufenthalt
Wir verbringen hier gerne unseren Urlaub. Der familiäre angenehme und zuvorkommende Umgang mit den Gästen ist für uns vorbildlich. Man bemührt sich jederzeit um die Gäste zufiieden zu stellen, ein "Nein" gibt es nicht. Reklamationen werden sofort abgearbeitet. Wir sind einfach zufrieden.