- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir eine Woche Schnupperurlaub im Aparthotel Birnbacher Hof ,auch wegen der guten Bewertungen in den Reiseportalen gebucht haben, sind wir einfach begeistert von diesem Apparthotel und werden unbedingt hierher wiederkommen. Der Weg ist zwar von Berlin schon weit aber man ist von der Gastfreundlichkeit bei der Rezeption sowie von den gesamten Hotelangestellten doch sehr überrascht. Hervorzuheben ist das tolle Frühstück mit den besten Brötchen die wir jemals in einem Hotel angeboten bekommen haben. Es fehlt am Frühstücksbüfett an nichts,Eierspeisen werden von Lisa frisch serviert. Das Hotel liegt zentral und ruhig an einer Seitenstraße,wer es ganz ruhig mag, der wohnt am besten im Mittelflügel oder im Ostflügel. Es gibt noch unter gleiche Leitung das Apart Hotel am Sonnenhügel ,für besonders ruhebedürftige mit einem einmaligen Ausblick auf das ländliche Birnbach. Das werden wir das nächste mal buchen aber es liegt auf einer kleinen Anhöhe, für Rollstuhlfahrer nicht so empfehlenswert.Man kann natürlich den Aufenthalt bei der Familie Niedermeier auch Splitten, eine Woche am Sonnenhügel und die andere Woche im Birnbacher Hof .Es ist bei Niedermeiers alles möglich. Die Therme sowie der schöne Kurpark ist in unmittelbarer Nähe erreichbar sowie die vielen Restaurants mit unserem Geheimtip ,,Wirt am Berg,,mit sehr gutem Essen. Fazit: Bad Birnbach mit den beiden genannten 4 Sterne Hotels ist einfach empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut