Martina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel, direkt an der Piste
Absolut tolle Lage, direkt an der Piste und für alle Partyfans nur einige Schritte ins Zentrum, Badezimmer sind der Wahnsinn- sehr exklusiv, Mitarbeit alle sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Frühstück- lässt keine Wünsche offen und eine Hotelbar die zum langen Verweilen einlädt. Egal ob für den Familienurlaub oder einen Urlaub mit Freunden- hier fühlt man sich einfach wohl.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Freundliche, schöne Unterkunft, gerne wieder
Neu restauriertes Hotel, sehr sauber mit jederzeit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Größe des Zimmers der Buchung entsprechend (bei uns etwas klein).
Unbekannt da Tischla(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel für Apres Ski und Familien
Top Hotel, nach dieser Sanierung noch empfehlenswerter! Bäder alle neu, Türen alle neu. Die Lage am Zentral - Lift ist super gelegen! Auch die Bar ist für Insider!

Uschi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Solide Apartments
Hotel hat eine sehr gute Lage in Obertauern. Das Apartment für 8 Personen war ausreichend geräumig und gut in Schuss. Lieder war der Service bei der Ankunft wie auch bei der Abreise etwas schwierig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
gute Erholung in zentraler Lage
Das Aparthotel liegt sehr zentral zur Piste und zum Ort. Das Auto stand sicher und geschützt in der Tiefgarage und wurde die gesamte Woche nicht benötigt.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühl Appartements direkt am Lift
Gemütliche Appartements mit allem was man braucht. Lage top, direkt beim zentrallift. Freundliches Personal, sehr sauber und sehr gute Betten.
Brigit(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gute Lage
Ein nettes, freundliches Willkommen machte unseren Aufenthalt hier sehr angenehm. Die fantastische Lage in Bezug auf die zentrale Bahn hilft auch. Gutes Frühstück und sehr sauber!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel Bernhofer
Hotel sehr empfehlenswert. Preis Leistung absolut ok. Frühstück super lecker!! Hausbar sehr gemütlich!! Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Komme immer wieder gerne! Freu mich schon auf Dezember! ☀️⛷
Margot(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel niemals wieder - Skigebiet aber TOP!
Appartement renovierungsbedürftig, da Türrahmen alle kaputt und Ausstattung mehr als einfacher - eher 2 Sterne; Chef mehr als unfreundlich und Hilfsbereitschaft ist was anderes; vergessene Gegenstände verschwinden einfach; Preis-Leistung stehen in keinem Verhältnis!
Ste(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein gutes Hotel in Top-Lage - absolut zu empfehlen
Wir fanden das Hotel top. Es ist zwar teilweise etwas angestaubt (alte Teppichböden im Flur), aber unser Appartment war sehr schön und uns hat die Mischung aus Hotel und Ferienwohnung plus die Top-Lage direkt an der Piste absolut überzeugt!