Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr freundliches Personal in einem schönen, hundefreundlichen Appartment
Wir haben uns mit unseren beiden Hunden hier sehr wohl gefühlt. Sowohl die Chefin als auch die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Appartement hat uns gut gefallen, das Frühstück war sehr lecker und wir konnten im Wellnessbereich prima entspannen. Nur zum Skifahren war das Wetter leider zu schlecht. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Wir würden sofort wiederkommen, wenn wir nicht grundsätzlich lieber Hotels mit Halbpension besuchen würden.
Martin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Unterkunft
Ich war Teil einer achtköpfigen Burschengruppe und bin sehr zufrieden. Freundliches Personal, super Zimmer, gutes Frühstück, super Lage, super Service. Was will man mehr?
Oliver(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel für einen Top Ski Urlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kurz gesagt alles Top sehr empfehlenswert !

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Wenn sie ein gut gelauntes Team mit top Service suchen, sind sie im Aparthotel Bernhof genau richtig. Ein ausgiebiges Frühstück hat uns gut gelaunt in den Skitag starten lassen. Schöne moderne, neu eingerichtete und saubere Zimmer haben unseren Urlaub abgerundet. Viel Erfolg und weiter so! Uli und Sabine
Michael (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles TOP!
Person ist so freundlich, dass ich fast nicht glaube, dass ich je so was erlebt hab!!! :-) Zimmer sind sauber und okay Wellness ist erste klasse!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Das Hotel kann man wirklich Weiterempfehlen
Sehr gut geführtes Hotel, Service überragend, besser kann man kann man es nicht machen. Zimmer wunderschön ausgezeichnet.
Günter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfektes 4 Sterne Hotel
Immer wieder kommen wir gerne. Super freundliches Personal inkl. Chef und Chefin. Ein Besuch zahlt sich hier Immer aus. Top Lage! Auch der Preis ist hier nicht überheblich!
Martin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
ein Geheimtipp erster Klasse
Moderner Look von außen bis innen. Dennoch sehr gemütlich, da mit viel Holz eingerichtet. Man kann sowohl von außen als auch innen in den Ski-Stall. Der Wellness Bereich hat Thermen-Niveau.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel alles Top sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr gut ausgestattet. Das Team ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist mit allem was man braucht ausgestattet. Vom Kaffee bis zum Cappuccino, Latte, Ausreichend Wurst, Käse, Marmelade, Honig, gekochte/ Rühr oder Spiegelei alles da. Kuchen und Obst alles was das Herz begehrt. Die Sauna mit einer Infrarot Kabine, einer Bio Sauna und einer Finnen Sauna Top ausgestattet. Wie gesagt alles Top alle sehr…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ein ausgezeichnet geführtes Apartmenthotel
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder voll und ganz zufrieden. Der Empfang ist herzlich und die Mitarbeiter unheimlich freundlich. Die Apartments und Zimmer sind sehr sauber und hochwertig gestaltet. Für das leibliche Wohl sorgt die Hotelchefin Martina mit frisch zubereiteten Speisen im hauseigenem Restaurant. Das optionale Frühstück ( auch hier ist Martina mit Silvia, der Seele des Hauses, um die Gäste bemüht ) ist mit seinem reichhaltigen Buffet und dem frisch zubereiteten Gebäck ein besonderes…