Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Lage, moderne Zimmer
Wir hatten eine sehr moderne Ferienwohnung und waren rundum zufrieden . Die Nähe zur Skipiste und der schöne Ausblick waren herausragend. Wir hätten nochmal gebucht, aber leider fiel genau diese Wohnung wegen einer Dauervernietung aus dem Angebot des Hotels.
ALEX(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Diese Hotel ist Top ein Pflichtbesuch
Man kann dieses Appartement Hotel nur wärmstens empfehlen. Es gibt einen herzlichen Empfang von Wilf und Martina die Chefs dieses Hotels. Die neuen Appartements super ausgestattet, sauber es fehlt an nichts. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen jeder Gast wird persönlich verwöhnt einfach lecker.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
TOP!!! Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel, wir waren zum ersten Mal dort, das wird aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein!!! Sehr freundliches und engagiertes Personal, tolles Frühstück. Schöne ZImmer

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familiär geführtes Hotel in Toplage
Das Hotel liegt zentral in Obertauern (am Lift) und wird sehr familiär und freundlich geführt. Das Frühstück ist super, die Zimmer sehr modern (insbesondere das Bad). Toller Service, immer kundenorientiert und mit Kindern zu empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Für einen Skiurlaub in Obertauieren ein guter Ort!
Super nettes Personal, gute Lage, zweckmäßig eingerichtet, ein sehr gutes Frühstücksbüffet, wir waren sehr zufrieden!
JR(61-65)Deutschland
Gesamtbewertung SEHR GUT; deswegen EMPFEHLUNG
Das Haus lies keine meiner Wünsche offen. Ruhige gemütliche FeWo, Abends noch'n Bier......Frühstück ok, mit sehr nettem Personal.
Karl Berger(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Der Bernhof ist ein sehr gemütliches, freundliches und modern eingerichtetes Hotel! Alles vorhanden um einen tollen Urlaub zu machen . Tolles Personal!! Das Das einzige was zu bemängeln wäre ist der Frühstücksraum, der etwas zu klein geraten ist! Aber sonst alles Top👍👍👍
Aline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Super Lage, sehr schöne Zimmer und das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Man wird sehr freundlich empfangen. Sehr empfehlenswert.
Carina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles perfekt
Das Personal ist unglaublich nett und freundlich die Zimmer sind sehr sauber und hochwertig und die Lage ist auch sehr angenehm wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut alles wert!
Klasse Lage - Top ausgestattet und sehr netter, persönlicher Service...Wellness-Bereich klasse, die Bar super - gerne wieder