Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Südtiroler Gastlichkeit
Perfekter Ort um zu relaxen, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Südtiroler Frühstück. Die Familie ist sehr zuvorkommend und mega freundlich. Wir sind das erste Mal im Bacher’stay und sind begeistert und kommen sehr gerne wieder hierher. Die Appartements sind groß und haben alles was man braucht. Wellnessangebot mit Sauna ist vorhanden, so das man nach dem Skifahren sehr gut relaxen kann. Kann das Bacher‘stay sehr empfehlen. Dewegen von mir 6 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Janine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumhafte Aussicht im niveauvollen Ambiente
Traumhafte Lage mit Mega Aussicht, niveauvollen Appartments, netten Gastgebern und einem wundervollen Sauna/Spa-bereich
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolute Empfehlung!
Top moderne Appartments, die alles bieten, was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeitenden.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überragender Familienurlaub
Super schön, alles neu, super sauber, gemütlich, familiär, top ausgestatte Appartments, wunderschönen Wellnessbereich, ideal für Familien mit Kindern, toller Kinderspielplatz und ein atemberaubender Blick
Rimma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne und gemütliche Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Betten sind sehr gemütlich und das Bad ist sehr geräumig. Das Frühstück ist reichhaltig und schön angerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen☺️ Das Ski-Gebiet ist super nah!
Luci(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super schönes Hotel
Wir wollten ein paar schöne Tage mit der Familie verbringen. Es war sogar mehr als schön. Die Gastgeber sind sehr freundlich, man fühlt sich direkt wohl. Die Unterkunft war gemütlich, sauber und modern mit einem wahnsinns Blick auf Brixen.
Martin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub in den Bergen
Schönes, feines Hotel, mit tollen Gastgebern. Immer wieder gern zum biken, entspannen und Seele baumeln lassen. Schön ruhig gelegen mit super Ausblick.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP ANLAGE
Modern, zweckmäßig, sehr freundliche Vermieter, tolle Anlage mit allem was nötig ist, der Spa Bereich ist sehr gut, insbesondere mit Kindern sehr zu empfehlen, der Hausberg Plose ist mit Ebike oder KFZ schnell erreichbar, die Anlage liegt ca. 9km von Brixen entfernt im Ortsteil Sankt Leonhard auf ca 1100 m Seehöhe.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsam und auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Super tolle und moderne Anlage ausserhalb vom Rummel. Wunderschönes Appartement. Schöne Aussicht auf Brixen. Tiptop zum Erholen.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gesamtpaket passt perfekt
Super nette familäre Stimmung. Man fühlt sich wie bei Freunden. Spa-Bereich ist ein Traum. Frühdtück super. Biken perfekt mit Guide.