Christoph(31-35)Österreich
Sehr zu empfehlen für Famimlie mit Kind
Wahnsinn, wir waren sprachlos. Sehr schön gelegenes Hotel. Absolut familienfreundlich, total nettes und hilfsbereites Personal. Poolanlage is sehr kinderfreundlich gestaltet (seicht hineingehen, Rutsche etc) Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Wir kommen wieder.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Aparthotel direkt am Strand!
Nettes Aparthotel mit gutem Frühstücksangebot und Lage direkt an der Strandpromenade! Apartments sind ausreichend ausgestattet und in verschiedenen Größen verfügbar.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Appartements in top Lage. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen!
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beim nächsten mal bibione wieder ashanti
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr gut und hat sich in den nächsten Tagen auch bestätigt. Sehr freundliche Damen an der Rezeption und beim Housekeeping.
Daniela(31-35)Deutschland
TOP Hotel in Bibione
BESTE Hotel in Bibione! Es war einfach alles TOP! Wir waren alle mehr als zufrieden, kommen gerne wieder! Toller Pool, sehr warm, was natürlich für Kinder super ist! Sehr gutes Frühstücksbüffet, da fehlte es an nichts! Sehr nettes Personal, waren alle sehr freundlich! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes, überschaubares Aparthotel direkt am Strand und in perfekter Lage! Personal wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Perfekt für einen ruhigen entspannten Urlaub, man fühlt sich wie zuhause!
Alexandra(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Aparthotel in einer Top Lage! Haben uns alle richtig wohl gefühlt! Kommen auf jeden Fall wieder! Pool war ideal für Kinder, war super warm :) Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit :) haben gar nichts zum aussetzen :)
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Aparthotel direkt am Strand
Nettes, gepflegtes und sauberes Aparthotel in super Lage mit freundlichem Personal. Pool absolut ausreichend und kindergerecht.
Conny(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein kleines Juwel mitten in Bibione
Kleines Juwel direkt am Strand, an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Jeder Wunsch, auch wenn er schon bei Buchung bekannt gegeben wurde, wurde erfüllt.
Florian(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel war echt super. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, das man bei der Ankunft sehr lange auf die Wohnung warten muss. Sonst waren alle sehr freundlich und auch alles sauber