Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer waren sehr schön und mit viel Geschmack eingerichtet. Wirklich ein schönes Hotel .
Der große Balkon konnte von uns wenig genutzt werden, da die Küchenentlüftung des Nachbarhotels bis abends lief und sehr laut war und unangenehm roch. Das erschwerte auch das Offenstehen des Fensters. Wir hatten es die ersten Tage vergessen zu schließen und hatten einen starkenBratkartoffelgeruch im Zimmer.
Das war nicht so schön und stellte für uns eine starke Beeinträchtigung dar. Die…
Das Hotel ist ein kleines Traditions Haus mitten im beliebten Kur Ort Duhnen Cuxhaven. Ein familär geführter Betrieb mit freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern. Nur wenige Meter(200?) Bis zum Strand.
sehr schönes zimmer mitten im zentrum tolles preis leistungsverhältnis super nette chefin die auch immer gute tips auf lager hat danke kommen gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannungshotel
Ein niedlich, kleines und ruhiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Gute Ortslage. Super sauber. Ein wundbar organisiertes Hotel. Werden mit Sicherheit wiederkommen.. Das schönste Haus und Hotel in Duhnen und das nicht nur von außen. Wir hatten das Zimmer Nr. 7 mit herrlichen Ausblick auf die Nordsee.
Hallo,
wir sind mit unserer Tochter (18 Monate) angereist. Das Hotel ist
in Duhnen zentral gelegen. Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit sind ohne Beanstandungen sehr gut.
Kritikpunkt Frühstück und Restaurant:
Leider sollte das Frühstück für unsere Tochter mit 4,- Euro zusätzlich berechnet werden --- wie bitte? wir haben dankend darauf verzichtet. Für Erwachsene werden 9,- pro Nase berechnet.
Die Vielfältigkeit ist allerdings von Mo - Fr nicht besonders (nur am WE Buffet), uns wurde an 4 Tagen nahezu…