Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
1-A-Bewertung
kleines praktisches Hotel, alles tiptop, sauber, gepflegt, gut gelegen, kleine nette Aufmerksamkeiten im Zimmer, sehr leckeres liebevoll zubereitetes Frühstück
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel war OK
Auf Geschäftsreise hier eingecheckt. Alles etwas ungezwungener. Das Zimmer war voll OK (Größe, Sauberkeit). Frühstück und Checkin/out ebenfalls. 2 kleine Minuspunkte: der Parkplatz ist mit 3 Autos voll und bei dem Doppelbett in meinem Zimmer war auf der rechten Betthälfte das Lattenrost völlig defekt. Zum Glück war ich alleine unterwegs.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Business-Hotel am Stadtrand von Zwickau
Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Seiten(sack)gasse am Rande der Stadt in der Nähe des Bahnhofs. Etwas unscheinbar, vor allem wohl unter der Woche durch Business-Gäste belegt.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hier gibt man sich richtig Mühe! mit viel Herz
Ich nutze dieses Hotel seit einiger Zeit, da ich immer mal für 1 - 2 Nächte in Zwickau bin. Bisher war ich immer hochzufrieden. Das Personal ist stets das gleiche - man kennt sich mittlerweile, was sehr angenehm ist. Alle sind sehr aufmerksam, immer freundlich. Vor allem das Frühstück ist toll. Es gibt alles, was man so braucht, aber immer auch Eigenkreationen (Marmeladen, Frischkäsevariationen...) so dass es einfach Spaß macht, dort zu essen. Das Ei bekommt man genauso, wie man es haben will!!! So viel…
Haase(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles mit liebe gemacht!
ein sehr nettes gemütliches Hotel ,es ist mit liebe eingerichtet ,klein aber fein . man sollte sich nicht von außen beirren lassen . die junger frau die uns empfangen hat, ist sehr freundlich !!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel 1A
Wohlfühlhotel - der Frühstücksraum ist im gehobenen Landhausstil, sehr dezente Farbgestaltung, weißes Mobiliar und der Frühstückstisch liebevoll bis ins kleinste Detail eingedeckt. Die Zimmer neu, sehr sauber, Flachbildschirm. Trotz zentraler Nähe zur Altstadt mit den vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants ist es sehr ruhig gelegen; kein Autolärm. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gutes zentrales Stadthotel
Das 1A Aparthotel in Zwickau liegt nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind hell und gemütlich. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm. Das ganze Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Das sehr schön zubereitete und angerichtete Frühstück ist abwechslungsreich . Das Preis Leistungsverhältnis stimmt
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Die können was
Ich war leider mit meinen Kollegen nur eine Nacht dort. Schon der Empfang war sehr freundlich so das wir uns gleich gut aufgehoben fühlten. Wir wurden nach unseren Wünschen für`s Frühstück gefragt, was uns zunächst etwas wunderte. Am kommenden Morgen genossen wir dann ein Frühstück, dass seinesgleichen sucht. Von der Chefin als gelernte Köchin großenteils selbst zubereitete leckere Vielfalt. Am Tisch bedient und auf Wunsch erklärt. Wir hätten eine Stunde frühstücken können, es hätte nicht gereicht. Auch die…
Katerina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Günstig und überraschend gut!
Das Hotel ist eher klein und familiär; liegt in einer ruhigen Nebenstrasse. Das Zentrum mit Geschäften und Restaurants konnten wir bequem in wenigen Minuten erreichen. Wir hatten ein grosses und helles Zimmer mit einem separaten Schrankraum, kostenlosen WLAN, 2 verschieden grossen Kissen im Bett pro Person und sonstiger Standardausstattung. Das Frühstückbuffet wurde mit viel Liebe zum Detail vorbereitet: ausgezeichnete selbstgemachte Konfitüren aus ungekochten Früchten, mit Nüssen usw., verschiedene und frische…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
1A Hotel
Wir haben eine Nacht dort verbracht. Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr zentral. Die Chefin ist extrem freundlich und das Morgenessen, welches wir dort bekommen haben war der absolute Hit. Sehr Vieles wurde selber zubereitet. Wir waren rundum zufrieden.