Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super-Hotel
Unser Kurzaufenthalt im August /12 wurde wesentlich durch das empfehlenswerte Hotel Nähe Stadtzentrum,aber ruhige Lage ,geprägt.Sehr nette Mitarbeiterin, die stets hilfsbereit zur Stelle war.Gutes Frühstück und sauberes Ampiente mit empfehlenswerter griechischer Gastronomie gegenüber -- also auf nach Zwickau ins Aparthotel 1A garni
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren für eine spontane Städtereise 1 Nacht im Aparthotel. Das Hotel liegt zentral und nur wenige Fußminten vom Zentrum in Zwickau entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und ruhig. Ein perfektes Frühtsück erwartete uns am morgen und die Gastfreundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft waren vorbildlich. Wir kommen definitiv gerne wieder!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Hotel mit liebevollem Frühstück!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr gut. Ganz besonders hat mir das liebevoll zubereitete und leckere Frühstück gefallen: hausgemachter Frischkäse, Eier nach Wahl, frischer Saft, Obst, Gemüse usw. Alles frisch zubereitet. Kein Einheitsbrei, sondern etwas ganz Besonderes!

Micha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Süßes kleines Hotel mit WLAn auf dem Zimmer
Mein Fazid ist, dass ich während meines Geschäftsreise in ein sauberes, kleines und nettes Hotel direkt in Innenstand Nähe eingecheckt habe. Das Zimmer selber war ein Doppelzimmer, welches allerdings sehr klein gewesen ist. Was definitiv positiv erwähnt werden muss, ist der kleine (aber absolut ausreichende) Kühlschrank. So konnte ich bei NORMA in der Nähe einkaufen gehen und die Getränke auch kalt lagern. Dafür schonmal Dauemen hoch. Des Weiteren ist anzumerken, dass ich kostenloses WLAN auf meinem Zimmer…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel, freundliches Personal
Ein nettes kleines Mittelklasse Hotel, sehr zentral gelegen zur Altstadt. sehr saubere Zimmer. Hervorzuheben ist das freundliche Personla und das reichhaltige "sächsische" Früchstück mit selbstgemachten Marmeladen
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gemütlich, ruhig und tolles Frühstück!
Das 1A Aparthotel liegt wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt in einer ruhigen Wohnstraße. Der Service ist hervorragend, die Zimmer hell und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist vorzüglich, sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel!
Ein sehr freundlicher und sauberer Ort zum Verschnaufen mit zweckmäßiger Einrichtung und sehr nettem Personal. Hervorzuheben ist das außerordentlich leckere Frühstück mit "sächsischen" Spezialitäten, danach kann man gut gestärkt in den Tag starten!