HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Wir haben über Ostern 2019 das App. Haus Im Anger gebucht,der Anger ist an dem Hotel Ortners Lindenhof angegliedert. Man hat so auch die Vorteile von einem Hotel z.B.die tägliche Zimmerreingung . Es war alles so super ,dass wir in den Sommerferien und im September den Anger noch einmal gebucht hatten. Besonders zu erwähnen ist das besonders reichhaltige Frühstück ,sowie die Hauseigene Therme im Lindenhof, und das freundliche Personal .
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut erholt und stressfreier Urlaub in Bayern
Zimmer mit Balkon TV und WLAN Bequemes Bett Thermalbad mit Sauna und Fitness im Haus Sommer wie im Winter jederzeit wieder.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angebot wahrgenommen und ein Top Hotel gefunden!!!
Besser kann ein Hotel nicht sein! Freundlichkeit von der Ankunft bis zum Verlassen. Durch ein Angebot kennen gelernt und sehr zufrieden gewesen,trotz seiner Größe!

Gaston(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Habe das Hotel bereits bewertet. Waren mit ALLEM SUPER zufrieden, das Frühstücksbufett hat keine Wünsche offen gelassen. Alles war pikesauber und das Betreiberehepaar sowie die Mitarbeiter waen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bald wieder
Gaston(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
alles super, wir kommen wieder
da es uns im August so gut gefallen hat, waren wir im September nochmals hier. Die Freundlichkeit der Fam. Lindner und Mitarbeiter ist bemerkenswert. Wir wurden genauso zuvorkommend behandelt wie die Gäste vom Hotel Lindenhof, obwohl wir einen ganz anderes Preisgefüge hatten.. Das hat Stil und sollte besonders hervorgehoben werden. Dass ich die Zimmer mit 6 bewertet habe liegt an dem Preis-Leistungsverhältis. Wer den totalen Luxus möchte ist in Lindenhof bestens aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu…
Monika(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt,
Nettes familiär geführtes Haus, einziger Mangel ist der schlechte Fernsehempfang in den Appartements, der nicht zeitgemäß ist
Alfred(66-70)Deutschland
Erholsame Tage in Bad Füssing
Wir verbrachten einige erholsame ,entspannende Tage in einem Hotel das fast keine Wünsche sowohl vom Wellnesbereich als auch im Gastronomiebereich offen läßt
Helmut(66-70)Deutschland
helmut
Es waren sehr schöne 5 Tage, zum Relexen. Ich kann die Unterkunft, und das Frühstück,sowie den gesamten Wellnessbereich nur weiterempfehlen.