Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhige, zentrale Lage. Freundliches Personal. Großes, modern eingerichtetes Zimmer. Eigene Tiefgarage. Geräumiges Badezimmer mit Bidet. Alles sauber, toller Service.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Wir haben den Aufenthalt in NONO Charming Stay vollumfänglich genossen. Das Studio war sehr stilvoll und geräumig. Die Lage war ausgezeichnet und ruhig. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders genossen haben wir noch die fantastische Roof Top Bar, wo man auch wunderbar frühstücken kann.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Great stay again
Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen, vielen Dank! Die innerstädtische Lage ist ideal für abendliche kulinarische Ausflüge. Das Appartement ist praktisch eingerichtet und sauber. Tägliches Highlight war das Frühstück auf der Dachterrasse.
Juan Miguel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend gelegen und gemütlich
Sehr sauber. Sehr freundlich. Zentral gelegen. Preis-Leistung Okay Etwas Dunkel. Badbeleuchtung für Frauen könnte besser sein.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholsamer Kurzurlaub in super Lage zum Entspannen
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Alles ist fußläufig erreichbar, zum Bahnhof, zum Hafen und in die Altstadt ist es ein Katzensprung. Alles sehr sehr sauber, ordentlich und die Angestellten extrem freundlich und hilsbereit. Ich würde dort immer wieder buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Unterkunft für einen kurzen Urlaub.
Gute Lage. Großes Apartment, schönes Bad, schöne Dachterrasse für das Frühstück. Ein großer Spiegel fehlt im Zimmer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel sehr zentral zur Stadt. Parkplätze sind so gut wie keine vorhanden. Es ist empfehlenswert einen Parkplatz in der Hotel Garage kostenpflichtig zu mieten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mitten im Geschehen von Malaga
Sehr modernes Hotel mit nettem Empfangspersonal. Wir waren zu sechst hier als Familie und haben den Aufenthalt sehr genossen. Frühstück gab es im Dezember auf dem Zimmer serviert.
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur ein paar Minuten von der Bahnstation (Endstation) entfernt, in einer ruhigen, zentralen Lage in einer Fußgängerzone. Die kleinen Apartments sind mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.