Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TFS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel Apartamentos Casablanca
Sehr sauber und gepflegter Zustand. Rezeption sehr nett und immer Hilfsbereit. Anlage sehr übersichtlich und sauber. Restaurant: sehr nettes Personal und immer freundlich und sauber. Das Essen war sehr lecker und frisch gekocht. Rundum sehr zufrieden und empfehlenswert. Ein Hotel was man wieder buchen kann.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder Apartments Casablanca
Die Ausstattung des Apartments war wirklich sehr gut. Ideal für Selbstversorger. Auch die Sauberkeit war top wir haben uns wohl gefühlt
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig
Gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir haben die Gastronomie im Hotel nicht genutzt. Kurze Wege zur Altstadt und Hafen.
Robert Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Appartment für Selbstversorger
Hotel ist sehr praktisch gelegen. Es ist nah zum nächsten Supermarkt aber auch für Ausflüge sehr zentral gelegen. Man muss etwas Steigung überwinden aber das lohnt sich. Für Selbstversorger mit Auto ist das Hotel nahezu perfekt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Große nicht anheimelnde Anlage
Sehr große Anlage ohne Weitblick: nur in den Innenhof oder Straßenansicht, sehr karg, wenig Grün in der Anlage, sehr lauter Geräuschpegel, langweilige Poolanlage
Rainhard(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
geräumiges Appartement in ruhiger Lage zentrumsnah
Ein großes, gepflegtes Hotel mit geräumigen Appartements, freundlichem, hilfsbereitem Personal und Parkgarage in angenehm ruhiger Lage unweit vom Zentrum zu gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehme Atmosphäre, gute Lage
Großer Appartementkomplex. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Gute Lage, gut ausgestattete Zimmer. Abendprogramm
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlung Appartementos Casablanca
Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kenne kein besseres 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt in Puerto de la Cruz , also im Norden der Insel von Teneriffa. Die Transfer Zeit vom Flughafen Süd kann schon mal 2 Stunden und länger dauern. Das Casablanca ist ein 3 Sterne Hotel , sauber und sehr gepflegt. Wir kennen dieses Hotel seit Jahren und werden sicherlich auch wiederkommen. Bei Interesse schauen Sie mein Video auf Youtube Puerto de la Cruz Juni 2022 by Rüdiger Adolph
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jetzt zum 3.mal gebucht
Die Lage ist zwar etwas beschwerlich für nicht ganz so bewegliche ,aber die Lage ist super.Da ir das aber wussten war es egal.Wir finden dort wie in privaten Wohnungen in denen wir vorher waren weil alles für uns passt.