Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes und sauberes Hotel! Immer wieder.
Das Hotel liegt auf einen kleinen Berg und ist von außen schon sehr schön ansehbar. Es handelt sich hier um keinen 0815-Betonklotz der die Landschaft und das Flair von schönen Regionen zerstört. Die Anlage ist mit spanischen Flair aufgebaut und fügt sich hervorragend ind das Landschaftsbild ein. W-Lan war für 5€ pro Woche im Zimmer dazubuchbar. Ein Mietwagen für die Woche hat sich als sinnvoll erwiesen, da Puerto de la Cruz ein perfekter Ausgangspunkt für Touren über die Insel ist.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Superschöne Appartmentanlage in guter Lage
Wir haben im Casablanca gerade zwei supertolle Urlaubswochen verbracht. Die Ferienwohnung (wir hatten 2 Schlafzimmer gebucht) war sehr geräumig und mit allem eingerichtet, was man so braucht. Die Schlafzimmer waren auf der ruhigen Seite, das Wohnzimmer auf der etwas lauteren Poolseite gelegen. Die Animation beschränkte sich auf ein wenig Spaß für die Kleinen (einschl. Minidisco) und abends Musik in der Bar. Der Poolbereich wird tagsüber von einem Rettungsschwimmer bewacht, nachts ist die Poolanlage…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub - nichts für Sonnenanbeter
Wir haben uns vorab im Internet "schlau" gemacht. Alle positiven Eigenschaften des Hotels "Casablanca" haben wir auch wie beschrieben vorgefunden. Wir hatten nur "Übernachtung" gebucht. Das Appartement war dann doch "eine Nummer" größer als vorab gebucht. Unsere 16-jährige Tochter hatte ihr Reich für sich allein (eigenes Schlafzimmer mit zwei Betten). Im Hotel machten sehr viele Spanier mit ihren Familien Urlaub. Ansonsten waren alle Altersklassen und auch Nationalitäten (Franzosen, Niederländer, Engländer,…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Club Casablanca immer top
Sehr schöne Anlage, die bereits seit Jahrzehnten das gleiche Niveau behält. Wir sind häufiger dort gewesen, auch bereits von vielen Jahren und es hat sich nichts verändert. Alles top gepflegt, sehr freundliches Personal. Optimal gelegen zur Promenade, zu den Einkaufsmöglichkeiten, zu den Restaurants und dem Supermarkt. Busbahnhof ist nicht weit und zur Autobahn gelangt man auch sehr schnell. Die Tiefgarage ist definitiv etwas eng, vor allem bei größeren Fahrzeugen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familientaugliche appartementanlage.
Preis und Leistung waren stimmig, etwas beschwerlich die vielen Stufen hinunter in den Ort, kein Shuttlebus oder ähnliche Fahrmöglichkeit vorhanden. Sehr schöner Pool, Ordentliche und saubere Appartements Familientauglich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schöner Urlaub, tolles Hotel, Bewertung lesen
Es war nett, MitarbeiterInnen an der Rezeption waren super. Noch einmal würde ich aber nicht dort wohnen. Das Bad war ziemlich alt und abgenutzt. Verdunklungsvorhänge waren zu durchsichtig. Ansonsten super. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Lecker Essen vor Ort. Schöner Ausblick. Leider ziemlich hellhörig.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundlich und gepflegt
Gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Gute Lage, um per Mietwagen die Insel zu erkunden. Der Strand von Puerto ist fußläufig erreichbar. Der Transfer von und zum Flughafen klappte reibungslos (Veranstalter Neckermann, Gobucher) Als Selbstverpfleger haben wir das Restaurant nicht genutzt, wohl aber die Kochmöglichkeit unseres Apartments. Deutscher Supermarkt in der Nähe. Kleine Nachteile: die Tiefgarage ist sehr eng. Im Wohnraum und Bad gab es leider keine Heizmöglichkeit. Abends wurde es recht frisch. .
Henry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn Teneriffa, dann Casablanca
Wir kommen gern wieder. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Sicht auf Teide und Meer. Freizeitangebot top. Sehr zentrale Lage zu den wirklichen Sehenswürdigkeiten.
Simone(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt im Casablanca sehr gut gefallen. Alles ist innerhalb weniger Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Treppenstufen zum Zentrum, zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten sind kein Problem. Mit der Ausstattung des Appartments waren wir sehr zufrieden. Vor allem die Küche ist mit allem notwenigen ausgestattet (genug Geschirr, Pfannen, Mikrowelle, Backofen etc.). Unser Appartment war ruhig gelegen, sogar mit Meerblick. Das Essen in der Anlage ist nicht speziell, aber für eine kleine Zwischenmahlzeit…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Deluxe Unterkunft & toller Ort
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in Puerto de la Cruz. Der Norden ist wesentlich weniger touristisch als der Süden. Auch das Hotel war 1a. Ich kann das Casablance uneingeschränkt weiterempfehlen (außer für Partyurlauber).