Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kältekammer
Die Anlage ist sauber; es gibt kostenloses WiFi in der Halle, außerdem Internet-Zugang über 3 PC's (30 Minuten für 2 €). Die guten (sonnigen) Appartements sind vielfach bereits in Eigentumswohnungen umgewandelt; neben deutschen Gästen viele Engländer und Finnen, gemischte Altersstruktur Man sollte vorher wissen, dass jedenfalls im Januar ungefähr die Hälfte aller Appartements keine Sonne hat und entsprechend kalt sind - Fleece-Jacken mitnehmen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Apartment-Hotel im Norden Teneriffas
Ein schöner Urlaub im Apartment-Hotel als Selbstversorger gehabt. Puerto de la Cruz ist für uns die schönste Stadt auf Teneriffa. Das Hotel was sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und konnte außer Englisch sogar Deutsch sprechen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauber und gut gepflegtes Appartment
Die Anlage besteht aus einem Karree von bis zu 5 Stockwerken hohen Häusern. Unser Appartement bestand aus 2 Zimmern, offener Küche, Balkon und Badezimmer. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist bemüht und freundlich.
Berit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Apartementanlage - Wohlfühlen garantiert
Das Hotel ist super, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war schön und groß obwohl es ein Studio war. Das Personal ist total nett und zuvorkommend - wie kommen gerne wieder.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles tip, top, nur Pool etwas zu klein
Appartement tip, top. Nur Pool nach unserm Ermessen für die Grösse der Anlage zu klein. Sauberkeit perfekt. Freundlichkeit des Personals sehr angenehm. Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten (Lagunes Martianez etc.) in Gehdistanz. Haben diese Anlage gewählt um in der Nähe eine Sprachschule zu besuchen (Don Quijote) War ideal!
Elisebess(46-50)Deutschland
Saubere Anlage in erhöhter Lage nähe Altstadt
Wir hatten ohne Verpflegung (Frühstück mögl.) gebucht , Altersdurchschn. ca. 50J+, es waren jedoch auch viele engl. und finnischeFam. mit Kindern anw., sonst viele Deutsche Rentner, auch viele Gehbehinderte Personen, sehr sauber Handy funktioniert einwandfrei, Wetter war leider nicht gut (Regen und auch Sturm), Temperaturen jedoch noch super +-25 Grad, bei Besuch des Teide unbedingt dicke Jacke mitnehmen (wir hatten bis -4 Grad ganz oben), Gelernt haben wir: Regenschirm mitnehmen, Preise sind z. T. sehr hoch,…
Alexandra(46-50)Deutschland
Urlaub im Hühnerstall
Wir hatten ein zuzahlpflichtiges (15 EUR pro Tag) Penthouse im 5. Stock, welches wir vorab tel. beim Hotel direkt gebucht hatten. Da wir davon ausgingen, wunschgemäß ein ruhiges Appartement (Trittschall, Lärmbelästigung von außen etc.) zu bekommen sahen wir uns bereits in der ersten Nacht restlos enttäuscht. Jeden Tag um 4 Uhr morgens wurden wir durch ein derart lautes Hühnergeschrei geweckt, das an ein Weiterschlafen nicht denken ließ. Das Gegackere incl. Hundegebell setzte sich den ganzen Tag fort. Auf unsere…
Hodel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlich
Auch als Familie sehr empfehlenswert. Sehr sauber und gemütlich. Preisgünstige Bar im Hotel. Strand und Zentrum zu Fuss gut erreichbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Eine großzügige Apartementanlage im Stadtzentrum
Ein sehr zentral gelegenes Apartement-Hotel mit vielen Möglichkeiten. Ideal für Selbstverpfleger mit Aktivurlaub
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes, sauberes Hotel. Einfach Toll.
Wir hatten ein Appartment mit Küche und separatem Schlafzimmer. Das Sofa im Wohnbereich war ausziehbar. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, da wir gerne Auswärts essen gehen. Es waren viele Spanier, Amerikaner, Deutsche und Engländer im Hotel. Insgesamt war es sehr ruhig in der Anlage. Mit der Sauberkeit des Appartments waren wir sehr zufrieden. Wir waren jederzeit per Handy erreichbar. Das Wetter spielte mit, wir hatten schon Temperaturen um die 30°. Baden im Pool und dem Meer war problemlos möglich.